Fichi fresche ripiene Piastra ingresso III Opzioni
I Opzione:
ingredienti:
Fichi 8 a 10 (frutta) e lavati grandi numeri interi.
100 a 150 grammi. la polpa di frutta fresca rossa non serve congelato. lamponi, fragole, ciliegia, mora e altri.
1 cucchiaio (zuppa), piena di incolore gelatina unflavored in polvere o
18 grammi. incolore gelatina unflavored
2 cucchiai (zuppa) superficiale casella di crema.
1 cucchiaio di latte condensato o di zucchero, o
1/2 (mezzo) cucchiaio (zuppa) di dolcificante in polvere stessa a Orno e stufa;
Come si prepara:
Lavare i fichi in acqua corrente, uno per uno, senza impastare per la cura, poi asciugare su carta assorbente.
Tagliare i fichi a metà della lunghezza.
Rimuovere con attenzione la polpa con un cucchiaio (tè), senza raggiungere la parte bianca.
Prendete la polpa di fichi in frigorifero. Riserva.
Impastare lamponi freschi con una forchetta, lo screening e rimuovere il liquido in eccesso, fino a quando una purea densa.
Aggiungere la purea di lamponi la polpa di fichi, la gelatina sciolta caldo e zucchero o dolcificante ed infine la panna.
Prendere la suddetta miscela in frigorifero per una (1) ora. Prendere separare i fichi buccia per il frigorifero.
Quindi riempire le due metà di fichi, quindi è abbastanza vicino la shell, per non essere deformata.
Nota:
La gelatina e caldo incorporate nella purea di frutta.
Se la gelatina a freddo si rompe e non include la massa.
decorazione:
Se si può mettere i fichi su foglie verdi di fichi e attorno ad alcuni lamponi interi.
Se si dispone di nessun foglio di fichi, servire su un piatto bianco di stoviglie, con foglie di lattuga.
suggerimento:
Fai la carta verde, imitando i fichi foglia.
Opzione II:
fichi ripieni - Piastra di ingresso
6/2 grandi fichi freschi carnose.
1 tazza (tè) di ricotta fresca mista con la forcella.
1 tazza (tè) di prosciutto pâté.
1 cucchiaio (zuppa) di prezzemolo tritato.
1 pizzico di paprika dolce.
Come si prepara:
In una ciotola lavorare la ricotta fresca con una forchetta.
Aggiungere il paté di prosciutto, il prezzemolo tritato, e paprika dolce o piccante, può sostituire la salsa calda.
Riempire le metà di fichi, cospargere con prezzemolo o noci tritate.
Per facilitare può mettere il ripieno in una tasca da pasticcere con un grande becco ciliegia.
Serve un piatto bianco piatto coperto con foglie di lattuga, lavato, non dimenticare di asciugare con carta assorbente.
E sopra i fichi ripieni
III - Opzione: Fichi con Palmito - Piastra di ingresso
2 scatole di fichi freschi, dimezzato
2 lattine di cuori di palma tagliate a fette spesse o tutta asparagi
ricotta 1 tazza
24 olive nere snocciolate, tagliate a metà
foglie di lattuga
Fare piatti da portata singoli
Inserire due foglie di lattuga in una piccola piastra inferiore fino a distribuire le quattro fette di palme tagliate a olive lato trasversale e attraverso due fichi ben lavate, tagliate a metà o squartato con il guscio ..
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