sexta-feira, 16 de dezembro de 2016

Suggerimento Per Natale e Capodanno - insalata tropicale in Brasile

Suggerimento Per Natale e Capodanno - insalata tropicale in Brasile
Insalata tropicale in Brasile

ingredienti
1 arrosto petto di tacchino a fette sottili
1 petto di pollo arrosto, fette sottili
** Può sostituire petto di tacchino o di pollo affumicato. **
Altri ingredienti:
1 grande cespo di lattuga, lavate, asciugare con un tovagliolo di carta
300 grammi. pomodorini
2 mele verdi tagliate a palle con il succo di limone
8 kiwi tagliato a fette
½ chilo di fragole medie
4-8 indivia
palla ananas 1 tazza
1 tazza di fette di melone in palline
1 tazza di germogli di arancio intero pelati e senza semi
1 tazza di uve rosse.
1 tazza di prosciutto tagliato a dadini
1 tazza di olive nere tritate senza buche
1 tazza di uvetta senza semi scuri.

Cospargere sopra l'insalata pronta:
1 tazza (tè) di anacardi o noci tritate grossolanamente. (Opzionale).

condimento:
salsa

½ tazza (tè) di limone o di gusto
1 cucchiaio di senape
1 tazza (tè) di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino (TSP) pieno di sale

Modalità Preparare la salsa di insalata:

Mettere in una piccola ciotola 4 ingredienti, mescolare bene, cospargere l'insalata prima di servire con la miscela di cui sopra, con un cucchiaio (zuppa).
Come preparare l'insalata tropicale:
Linea un piatto piatto con foglie di lattuga, lavati e asciugati con carta assorbente,

Tagliare la frutta in piccola palla fatta con boleador o lame da taglio.
Non dimenticare di mettere limone in mele.

Posizionare il kiwi 3 su 3 fette sottili, partendo dal centro della piastra di fondo, una fetta sovrapposto all'altro.
Il secondo strato è tagliato in mezzo fragole
Stagger frutta e verdura a seconda del colore.
Verde, rosso, giallo e così via.
Riempire ogni foglia indivia con petto di tacchino o di pollo, mettere in cima della piastra, formando una stella
Mettere i pomodorini in cima foglie di lattuga e anche in tutta l'insalata.
Distribuire olive nere, intervallati con pomodorini
Salva in frigorifero fino al momento di servire.

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