sexta-feira, 16 de dezembro de 2016

Cod insalata di Bisnonna Violet - Opzioni II + Foto

Cod insalata di Bisnonna Violet - Opzioni II

ingredienti:

1 chilo di baccalà bagnato chip per 12 ore

Altri ingredienti:

3 grandi cipolle tritate piovigginosa bene, sciacquati e scolati
2 tazze (TEA) di prezzemolo tritato con i gambi
1 tazza (tè) di capperi sott'aceto interi drenato
1 tazza (tè) di olive verdi, senza i grumi morso in rodelinhas
olio 1 tazza extra vergine di oliva
½ di aceto aceto di vino o tazza di riso
sale moderata
2 piedi lattuga liscia

Come si prepara:

Lavare l'ammollo merluzzo con acqua fredda, all'interno del frigorifero per 12 ore, cambiando l'acqua una volta, quindi scolateli bene.
Non per cucinare il merluzzo, il merluzzo salatura è sufficiente, se avete domande potete scaricare il baccalà in acqua bollente, lasciare per 5 'minuti poi scolare, lasciare raffreddare. Godetevi le patate cottura in acqua aferventou cod.
Mettere in una ciotola, merluzzo, cipolla, prezzemolo, capperi, la stagione bene, con abbondante olio d'oliva, aceto e un po 'di sale.
Ricordate che il merluzzo è già salato
La spesa già condito merluzzo, di organizzare un piatto e si sviluppa su tutta o olive verdi tritate e qualche cappero.

Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Fare un letto di foglie di lattuga lavate a secco con carta assorbente senza condimento.
Distribuzione insalata di merluzzo già spenta, sopra il letto di lattuga

Effettuare questa procedura di cui sopra, appena in tempo per servire.

II - L'opzione è facoltativa:

Il contorno della croce può mettere uova intere palmo di quaglia a fette, pomodorini.
Si può mettere palline di patate al forno realizzati con boleador.

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