Di Natale -tree Segreti dadi +
ricetta di famiglia tradizionale, che nel 1984 ha fatto 300 anni.
Qui di seguito alcuni segreti.
di massa:
ingredienti
3 kg di castagne sbucciate cotti e portoghese
3 cucchiai (zuppa) di cioccolato in polvere non serve cioccolato
3 cucchiai (zuppa) di liquore di cacao, rum o kirsch (liquore di ciliegie)
1 cucchiaio (zuppa) di miele
1 cucchiaio (zuppa) superficiale cannella in polvere
1 cucchiaio (caffè) di chiodi di garofano
1 cucchiaio (zuppa) di estratto di vaniglia
1 o 2 tazze (tè) di zucchero o dolcificante
non la quantità Usa dolcificante in peso è in termini di volume, invece di (coppa uso cucchiaio)
copertura:
300 noci grs.de senza guscio tagliati a metà
300 nocciole grs.de senza pelle peeling
300 mandorle pelate grs.de con la pelle
300 ciliegie sciroppate grs.de (sgocciolato)
100 grs.de uvetta bianca, senza semi
100 uve grs.de uva scura, senza semi
100 date grs.de senza grumi
100 g. di albicocca secca o per gustare
100 grs.de noci del Brasile (per fare le candele)
1 - tazza (tè) di pesche sciroppate scolati, tagliati in palline fatto con boleador
1 - tazza (tè) di fichi sciroppate scolati, tagliati in palline
1 - tazza (tè) di frutta candita tagliata a dadini.
Come si prepara:
Cuocere le castagne con un pizzico di sale per 20 'o 30 minuti senza il guscio e la pelle (pelle che circonda i dadi).
E la cucina in una cassa comune, senza corteccia, ma che copre la pelle sottile.
* Non va bene pentola a pressione, che è acquosa *
Una volta cotti, togliere la pelle e spremere con schiacciapatate o di battere il processore.
Preparare la modalità di impasto:
Posizionare i dadi spremuti in una grande ciotola.
Aggiungere lo zucchero, miele, cacao in polvere, vaniglia, liquore di cacao, cannella in polvere e chiodi di garofano.
Se diventa troppo morbido aggiungere il latte in polvere
Ottenere una scheda di 80 cm di larghezza e 1 metro di altezza, la linea con un foglio di alluminio per montare l'albero.
Se si può fare più piccoli o anche fare mini albero, si sviluppa la tavola di Natale.
Vai mettere l'impasto sul tavolo, modellando con un coltello o con pane croccante .La spessore della pasta è un centimetro.
Pulire i bordi con un panno umido o un tovagliolo di carta.
Mettere alcune ciliegie sul contorno albero e altri sparsi, insieme a noci, nocciole, mandorle, uva passa, le sfere pesche e fichi, frutta candita.
Se si vuole fare palle di albicocca.
Prendete i semi di date e il tronco dell'albero fare.
modello ad albero è un triangolo la maggior parte sono giù
Fare le candele con le noci del Brasile (noci del Brasile), fanno un punto come una matita, si sviluppa in vari luoghi della pianta. Le candele Brasile dado sono collocati ultima nella struttura,
Accendere le candele Brasile dado all'ora di cena.
Se non si desidera distribuire albero in ciotole e mettere nelle ciliegie centro o noci.
Serve anche come torta di riempimento
L'arredamento è da soli.
L'impasto può essere noci congelati,
Togliere dal freezer 12 ore prima di mettere in frigorifero .Conservar l'impasto in frigorifero fino al momento di servire (montaggio).
Nota:
La massa era noci ricetta di mia nonna Maria Luiza Guriann Comune di Venezia, Italia,
La massa Castagno è fatto ogni anno nella mia casa o dove sono a Natale.
Poi mi è stato messo altre foto degli alberi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário