quinta-feira, 8 de dezembro de 2016

Panettone salato ripiene

Panettone salato ripiene
di massa:
ingredienti:
900 grammi. farina setacciata
100 g. farina in più se è necessario cospargere in panchina
300 grammi. burro
100 g. margarina o (100 ml di olio di mais)
30 grammi. di lievito o
1 bustina di lievito secco (1 cucchiaio)
6 tuorli d'uovo + 2 uova intere
1 bicchiere d'acqua o succo di ananas
2 cucchiai (zuppa) pieni di latte in polvere
1 cucchiaio (zuppa) di sale
1 crema contenitore
ripieno:
400 grammi. affumicato petto di tacchino o di pollo avanzi, arrosto di maiale o prosciutto, cubetti o di terra.
1 tazza (tè olive verdi senza buche tritato finemente
1 tazza tritato finemente le olive nere senza buche
1 tazza (tè) di parmigiano grattugiato o tagliato a dadini
1 cucchiaio (zuppa) di origano, 1 cucchiaino di prezzemolo secco
Se si può mettere l'uva passa senza semi o prugne secche tritate
opzione II
È possibile sostituire il ripieno di verdure +, pollo affumicato o altre carni, o salsiccia, cod imbevuto tagliuzzato.
Non dimenticare le verdure sono cotte e drenati e strinse le foglie.

Fase I:

Ingredienti spugna:

300 grammi. farina setacciata, entrate ritiro
200 ml di acqua calda, circa
30 grammi. lievito fresco o
1 bustina di lievito secco 10 grammi. o 1 cucchiaio (zuppa) superficiale
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero
Preparare la modalità di spugna:
Mettere in una ciotola il lievito sciolto in 200 ml di acqua calda e aggiungere 300 grammi. farina già mescolati con lo zucchero e gli altri ingredienti. Mescolare bene.
Non dimenticate che la farina spugna è preso di 900 grammi.

Coprite la ciotola con pellicola trasparente o un tovagliolo di stoffa.
Lasciare in luogo lontano flusso d'aria. (Preferibilmente in forno spento) per circa 30 'minuti o fino a quando diventa una spugna. libro
Mettere la farina sul tavolo, fare un foro al centro.
Versare al centro delle uova farina, il burro fuso, spugna, andare mescolando gli ingredienti con la farina e se avete bisogno di aggiungere un po 'd'acqua calda gradualmente e lentamente. (Indossare guanti monouso).

La pasta è morbida e appiccicosa, se è necessario aggiungere un po 'di farina.
Attenzione non mettere troppa farina l'impasto è rigida.
Strappare la pasta sul tavolo, tirando con una spatola su e giù per 10 'a 20' minuti. o impastare bene l'impasto.
Con una spatola aggiungere la pasta, posto in una grande ciotola, coprire con pellicola trasparente o un tovagliolo di stoffa.

Fase II:
Lasciate lievitare fino al raddoppio del volume
Per Panetone:
Una volta cresciuto, la pasta sul tavolo con un mattarello, aggiungere il ripieno, arrotolare come rotolo di gelatina.
Prima che il lievitare l'impasto messo in forma cartacea per panettone
Su tagliare trasversalmente, girare il lembo fuori, mettere un cucchiaio (zuppa), piena di burro. Lasciate lievitare fino al raddoppio di volume.
fare
Fase III:
Tipo Panettone Rocambole:
Tagliare il involtino in pezzi di due (2) dita, ruotare il riempimento.
Se si preferisce fare l'intero involtino.
È possibile inserire l'involtino in forma pronta per panettoni, tagliare trasversalmente, girare il lembo fuori, mettere un cucchiaio (zuppa), piena di burro.
È anche possibile fare mini e piccola panettone.
Mettere in forme propria carta panettone poi dentro la padella.
Prima della cottura spennellare con uovo sbattuto, non gemma che è buio e crudo all'interno. forno preriscaldato a 180 ° C.
arrossire.
Fare Panettone tradizionale:

Mettere metà della pasta in forma di panettoni carta, adatto a questo scopo.

III - Fase:
Lasciate lievitare fino al raddoppio di volume.
Prima di infornare, spennellare con l'uovo sbattuto sopra.
COTTURA forno preriscaldato a 180 ° C fino a quando la colorazione
Nota:
Per rendere l'impasto perfetto per il pane in modo da Panettone è necessario nel III stadi di crescita;
I - Fase:
Spugna (è il test di lievito) per vedere se funziona.
II - Fase:
Messa lasciate lievitare fino al raddoppio del volume
III - Fase:
Modeling. Mettere all'interno dei propri modi di panettoni, e ogni volta che a crescere di nuovo.

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