Con coniglio salsa di funghi III Opzioni
ingredienti:
2 a 3 kg di carne di coniglio
Funghi crema I:
1 chilo di funghi freschi
vino rosso 2 tazze secco
½ litro di siero crema
300 grammi. burro
2 cucchiai (zuppa) di farina di frumento o amido di mais
Come preparare la crema I:
In una padella mettere la panna acida con farina, ben miscelati
Provocare incendi in un bagno d'acqua, non bollire, quindi aggiungere i funghi cotti e scolati
Dopo che il coniglio è arrostito, mettete in una casseruola di terracotta e mettere la salsa ai funghi
Fungo crema II
½ chilo di funghi in scatola drenato e risciacquato
300 ml di latte vaccino
1 cipolla grattugiata o tritati
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 cucchiaio (zuppa) riempito con amido di mais (maizena), o di farina di frumento
2 cucchiai (zuppa) di parmigiano grattugiato,
e
crema di formaggio 1 cucchiaio e un altro per la copertina.
2 cucchiai (zuppa) di crema, mettere su dopo la crema pronta.
Come preparare la crema di funghi II:
Soffriggere la cipolla in olio fino appassiti, aggiungere i funghi tagliati a metà, poi la maizena sciolta nel latte, mescolare bene fino a cottura prima di strisce di fuoco, aggiungere la panna, fino a quando una crema omogenea, cospargere parmigiano grattugiato.
Servire la crema di funghi separata.
condimenti:
2% in peso di carne salata
½ caffè cucchiaino di pepe nero o peperoncino piccante
2 rami di menta fresca
2 rami di dragoncello fresco
1 pizzico di noce moscata grattugiata
1 pizzico di zenzero grattugiato
1 bustina di prezzemolo ed erba cipollina senza taglio
2 cucchiai di farina di frumento
Come si prepara:
Lavare il coniglio tagliato a pezzi, poi condite con ingredienti della ricetta
Posizionare il coniglio in un piatto di porcellana o di plastica, lasciare in frigo per 6 ore, coperto con un tovagliolo
funghi freschi Aferventar già lavati in acqua corrente con un limone e un cucchiaino di sale. libro
Prendere i pezzi di coniglio stagionatura, asciugare bene con un tovagliolo di carta posto su una teglia foderata con un foglio di alluminio,
Mettere il burro messo la carne di coniglio, poi coprire con un foglio di alluminio
Portare a forno moderato preriscaldato messo 180ºC, lasciate cuocere per un'ora per ogni chilo di carne
Quando il coniglio comincia a rosolare, aggiungere il vino rosso, arrosto messo quindici minuti in più, o fino a quando non è cotto
Modalità Servire:
Servite con riso bianco, o sale con patate bollite, broccoli, carote cotte, cavolini di Bruxelles, cuori asparagi in scatola di palma, carciofi sfondo.
Nota:
III - salsa di funghi:
È possibile effettuare una crema con un litro di latte, due cucchiai di amido di mais, poi mettere la panna con il siero e le funghi affettati e formaggio grattugiato a piacere e abbastanza prezzemolo tritato
Se è possibile utilizzare funghi in scatola, scolati, lavato e tritato.
Il processo di cui sopra è quello di rimuovere gli additivi, coloranti e conservanti.
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