quarta-feira, 14 de dezembro de 2016

Torta di fragole con pan di Spagna del disco e Merengue

Torta di fragole con pan di Spagna del disco e Merengue

ingredienti:

1 ricetta per il pan di spagna. Vedi sotto

crema di fragole:

1 lattina di latte condensato
1 lattina di crema
1 succo di fragola può (frutta fresca)
Utilizzando la stessa misura di latte condensato
1 cucchiaio (zuppa) superficiale di amido di mais (opzionale)
1 cucchiaio (zuppa) superficiale margarina (opzionale)
La margarina è di non lasciare crosta su crema
Nota:
* Non creare crosta sulla parte superiore, involucro di plastica posto attaccato alla crema *.

copertura:

12 grammi. gelatina in polvere senza sapore incolore o
1 cucchiaio (zuppa) di gelatina superficiale
½ tazza (tè) di acqua per sciogliere la gelatina
½ tazza (tè) succo di fragola (frutta fresca) preparato fresco
2 cucchiai (zuppa) di zucchero

Pan di Spagna:

8 cucchiai (zuppa) di farina di frumento
8 cucchiai (zuppa) di zucchero
8 uova - albumi a neve

sciroppo:

1 tazza di tè di zucchero
½ tè tazza di acqua
5 spicchi d'India
stecca di cannella 1
3 fette di zenzero (opzionale)

Preparare la torta così:

prima fare il pan di Spagna, come segue:

Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a chiaro e spumoso, poi aggiungere la farina a poco a poco e lentamente fino al termine.
Spegnere il mixer, mescolare questa crema con gli albumi gradualmente e lentamente, fino a quando un molto soffice.

Prendere a cuocere in unta di burro e cosparso di farina.

Forno 180 ° C per 10 'a 15' minuti, o fino blush.
Torrefazione in due modi in modo che la pasta è molto sottile, o passare il mattarello per la pasta sottile, già arrosto ..

Come preparare la crema e la copertura:

Colpite il frullatore tutti gli ingredienti crema, il piombo a fuoco mescolando continuamente fino a quando non si addensa, poi lasciate raffreddare prima dell'uso.

Lavare la gelatina con 5 cucchiai di acqua fredda, lasciare riposare per 5'minutos, quindi aggiungere mezzo bicchiere di acqua e sciogliere a bagnomaria o nel forno a microonde per 30 secondi.

Posizionare la gelatina caldo aggiungere il succo di fragola zuccherato.
Se non mettete la gelatina calda non incorpora nel mix.
Portare a congelare fino al punto chiara d'uovo.

 Montaggio della torta così:

Tagliate due dischi Lot pane la dimensione del cerchio in modo che si intende utilizzare.
dischi umidi con sciroppo di zucchero e spezie.

Fare Pie a strati alternati:


1 strato di pan di spagna bagnato in sciroppo
2 strati Strawberry Cream
Pan di Spagna 3- strato
4 strati Strawberry Cream
5 strato di gelatina

Montare la torta in cornice scelta.
Partecipa due anelli insieme, uno sopra l'altro, tenere il bordo con nastro adesivo.

Dopo la gelatina pronto a prendere il frigorifero fino chiara tipo di uovo
Posizionare la gelatina in punto albume nell'ultimo strato, cioè, la parte in cui il secondo anello è.

Prendere la torta per raffreddare per 4 a 6 ore.

Dopo la torta pronta adornano la parte superiore e sui lati con le metà di fragola.

Nota:

Se è possibile unire un disco Merengue (sigh), o piccole meringhe tra pan di Spagna e riempimento.
Si può anche mettere in cima alla crema, fragole intere zuccherato e bagnato nel succo di limone, che è, solo in tempo per servire.

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