quinta-feira, 1 de dezembro de 2016

Prosciutto torta salata e mozzarella + copertura e decorazioni

Prosciutto torta salata e mozzarella + copertura e decorazioni


Messa austriaca Rotten:

ingredienti:

500 g. farina
250 g. strutto o grassi vegetali idrogenati
2 uova grandi non congelati
1 cucchiaio (caffè) sale
1 cucchiaio (zuppa) il lievito
2 cucchiai (zuppa) di acqua fredda


Preparare la modalità di impasto:

Mescolare con la punta delle dita (utilizzando guanti usa e getta), la farina con le uova di cottura grassi e sale, aggiungere l'acqua gradualmente fino a che una specie di polenta morbida.

Non può impastare la pasta Rotten, che modifica pasta texture, è embatumada pesante.

Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti in luogo fresco, frigorifero o ricoperti da una pellicola tovagliolo di carta o.
È possibile aprire la pasta con il mattarello su due fogli di carta plastica o.
Stendere la pasta molto sottile nel palmo, la linea il fondo ei lati di una forma rotonda, unta d'olio e cosparso di farina Unire i pezzi, rammendo come un lembo, in modo che sia liscia.
Bucherellare la pasta con una forchetta, il fondo e le pareti non scoppiare
Quando si usa la pasta per coprire la torta, fare un piccolo foro po 'al centro, spennellare con uovo sbattuto.
Forno deboli preriscaldato a 160 ° C per 30 minuti, o fino a quando courar.


ripieno:


250 g. prosciutto o salame terra
100 g. mozzarella grattugiata nel grande drain
1 bicchiere di funghi, o di palma in fette, lavato scolati e tritati
2 pomodori senza semi pelati
1 cipolla, affettata sottile

Si possono fare altre tipo di ripieno:
Pollo, merluzzo, terra saltati manzo con pomodori, cipolle e altri ingredienti a vostra scelta. Vedi le otturazioni nella mia pagina petto nonna Antonietta o bandanonnablogspot.com

Modalità Preparare il ripieno:

Una volta che ha rivestito il fondo ei lati della forma, luogo

Primo strato: prosciutto, salame o di terra
Secondo strato: la mozzarella grattugiata nella grande fuga
Terzo strato: funghi a fette, o di palma
Quarto strato: pomodori tagliati con sale, olio, origano
Quinto strato: cipolla grattugiata stagionato
strato di Sesto montata topping in un frullatore

copertura:

200 g. siero con panna acida
200 g. ricotta mescolata con la forchetta
3 grandi uova intere
1 pizzico di sale,
1 cucchiaio (zuppa) di origano,
2 cucchiai (zuppa) di lievito in polvere superficiale
2 cucchiai (zuppa), piena di formaggio grattugiato
1 pizzico di noce moscata,
1 pizzico di zenzero grattugiato

Preparare la modalità di copertura:


Frullare la ricotta con le uova crema, quindi aggiungere la noce moscata origano, lo zenzero, il formaggio grattugiato. Dopo ben battuto aggiungere il lievito.

decorazione:

fiori salame, prezzemolo e pomodorini, olive nere con grande pietra
Anthurium fatto di fetta di barbabietola unta con l'olio pistillo e carota
fiore peperoncino verde, rosso e giallo

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