piatto Entry - Babaganushi e insalata di frutta salato
B a b a g n u s h i - ingresso Opzioni II Prato
Paté di melanzane Insalata di frutta +
ingredienti:
4 grandi melanzane, intero, 20 centimetri grassi
3 spicchi d'aglio (se vecchio) senza i noccioli tritati
4 cucchiai (zuppa) di tarrine (pasta di sesamo)
2 cucchiai (zuppa) di succo di limone o necessario
Sale e pepe qb, olio di sesamo necessaria
Come si prepara:
Lavare le melanzane pelate con lo stelo. Asciugare a fondo, forare con una forchetta in più punti.
In una grande teglia arrostire tutta melanzane.
In forno tradizionale per circa 30 'minuti o fino a colore marrone, di solito sono appassiti.
Lasciare raffreddare bem.ou
Stick una forchetta l'intera melanzana senza attaccare piombo al fuoco nella stufa, andare a girare fino tostato. Lasciare raffreddare.
Raschiare il nucleo di melanzane, impastare con una forchetta, o colpire in un frullatore, aggiungere gli altri ingredienti, andare mettendo olio di sesamo fino al liscio.
Servire con pane tostato o biscotti con acqua e sale.
Piastra Ingresso -Salada frutta rinfrescante
Ingredienti Per l'insalata:
1 mango Aden e di grandi dimensioni non molto maturo
500 g. e noci tritate ragazza
200 g. Kani Kama, triturati o tonno sgocciolato in scatola
200 g. Italia uva senza semi, lavato
condimenti:
3 cucchiai (zuppa) di maionese
2 cucchiai (zuppa) di panna acida o yogurt senza siero
2 cucchiai (zuppa) di catchup, o per il gusto
1 cucchiaio (zuppa) salsa Worcestershire (opzionale)
Sale e pepe qb
1 tazza di foglie di menta intero
Come si prepara:
Tagliare il mango a cubetti di un centimetro, sminuzzare il Kani-Kama, il
lunghezza, tritare le noci.
salsa:
In una ciotola mescolare la maionese con panna acida e ketchup, salsa Worcestershire, sale e pepe.
Disporre l'insalata su un piatto da portata media.
Intorno al luogo piatto il mango a dadini poi senza semi uva nel centro della Kani Kama triturati e mettere la salsa.
Poi disperdere i dadi mettere qualsiasi insalata, distribuire foglie di menta in modo che sta cercando bene
freddo servire come piatto di ingresso.
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