segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

Rolls Recheado- Mango pollo, prugne uva passa.

Rolls Recheado- Mango pollo, prugne uva passa.

ingredienti:

1 grande petto di pollo crudo tagliato in bistecche
condimenti:
1 cucchiaio (zuppa) di sale poco profonde
1 cucchiaino (TSP) o (di zenzero grattugiato
1 cucchiaio (salsa di pepe
Per friggere:
2 cucchiai (zuppa) di burro
Da 2 a 4 cucchiai (zuppa) di olio di mais
Altri ingredienti:

1 grande mango Haden tagliato in strisce di 1 cm.
1 tazza (tè) di anacardi tritati
1 tazza (tè) o al gusto uva senza semi
1 tazza (tè) di prugne nere denocciolate tagliate a metà.
1 tazza di cipolla tritata finemente
1 tazza di mela grattugiata o tagliata a lamelle sottili, stillicidio goccia di limone, non lasciano scuro.
1 faiados funghi vetro, scolati e lavati
Se è possibile utilizzare la crema di formaggio per legare.
1 a 2 cucchiai di capperi interi oa gusto
I - Opzione:
salsa:
2 cucchiai (zuppa) di marmellata di arance o albicocche
2 cucchiai (zuppa) di catchup
2 cucchiai (zuppa) di aceto o di aceto di vino bianco
2 cucchiai (zuppa) di shoiu
Mescolare il tutto messo sopra il pollo prima di servire.
È inoltre possibile utilizzare per cuocere il pollo.
Opzione II:
salsa barbecue
3 cucchiai (zuppa) di zucchero di canna
3 cucchiai (zuppa) di catchup
2 cucchiai (zuppa) di senape
4 cucchiai (zuppa) salsa Worcestershire
½ tazza (tè) di vino o aceto bianco
Modalità Preparare la salsa Barbecue:
Mettere in una casseruola lo zucchero, lasciate scaldare senza dissolversi. Fuori dal fuoco, aggiungere gli altri ingredienti in base alla lista. ingredienti.
Rientro al calore, lasciare fino a spessore, mescolando continuamente con un alto cavo di cucchiaio.
La salsa Barbacue può comprare industrializzato.
La salsa sopra è molto costoso.
III - Opzione:
salsa di pomodoro fatta in casa vedi ricetta sul mio blog.
Modalità Preparare il pollo:
Tagliare il petto di pollo in bistecche sottili, condire con sale, pepe, zenzero. Lasciare riposare per 30 'minuti.
Asciugare i filetti con tovaglioli di carta.
Mettere ogni filetto sul tagliere e distribuire il ripieno uniforme, se è necessario aggiungere 1 cucchiaio (zuppa) di cagliata.
Legare i panini con la stringa di cotone o fissare con stuzzicadenti.
Non dimenticare di rimuovere la stringa dopo la cottura.
Friggere gli involtini con mezza burro e metà del petrolio, frittura, come si va girando per dorare da tutte le parti.
Mettere in acqua bollente scende lentamente e lentamente, anche cucinare il petto di pollo
Disporre su un piatto foderato con foglie di lattuga, pomodori ciliegia sulla parte superiore. posizionare il sugo prescelto.
** Se si desidera che dopo la cottura in padella con salsa di pomodoro. **
La padella per mettere i rulli 1 scatola di crema e un cucchiaio di amido di mais (maizena).
Sciogliere l'amido di mais in crema, prendere fuoco anche la cottura l'amido.
Accompagnare palle frutta:
Apple con (succo di limone), melone, ananas, anguria mango e altri frutti della vostra scelta.
Se si utilizza frutti che infangare mettono il succo di limone.
Nota:
Potete servire i panini come antipasti.
Una volta cotti e piombo freddo per frigorifero per alcuni minuti, per facilitare il taglio.
Tagliare a fettine sottili. portata caldo o freddo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário