domingo, 11 de dezembro de 2016

Cosce di pollo ripiene III - Opzioni

Cosce di pollo ripiene III - Opzioni
ingredienti:
6 grandi cosce di pollo disossato
Altri ingredienti:
barattolo di maionese 1 industrializzati.
È possibile sostituire la maionese con una palla di burro per ogni cosce
condimento:
1 cucchiaio (zuppa) di sale poco profonde
1 cucchiaio (zuppa) di origano
1 cucchiaino (TSP) zenzero grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) di salsa calda o pepe preferite
I - Ripieno:
½ chilo di purè di ricotta
100 g. Ham schiacciato
100 g. mozzarella grattugiata nel grande drain
50 grammi. Bacon (solo carne, non tritati grasso)
2 cucchiai (zuppa) di parmigiano grattugiato
1 uovo crudo
½ tazza (tè) spremuto e tritati spinaci cotti (opzionale)
II - Ripieno:
300 grammi. purè di ricotta
1 tazza di spinaci cotti e carne tritata
2 cucchiai (zuppa) di formaggio grattugiato o
2 cucchiai (zuppa) di formaggio crema di formaggio
2 cucchiai (zuppa) di cipolla grattugiata e strizzata
50 grammi. Bacon (solo carne) carne tritata
100 g. prosciutto terra (opzionale)
III - Ripieno:
200 g. prosciutto affettato
200 g. mozzarella a fette
12 fette di pomodoro maturo, senza semi
1 cucchiaio (zuppa) di origano
Corn Cream:
2 tazze di latte vaccino
2 a 3 cucchiaini da tè (cucchiai di amido di mais)
2 cucchiai (zuppa) (casella di crema
1 cucchiaio (zuppa) di burro, 1 pizzico di noce moscata
1 può mais drenato, lavati o
200 g di chicchi di mais fresco

Come preparare la crema di mais:
Frullare il grano con il latte, ceppo.
Dopo aver aggiunto l'amido di mais e miscela di sale nel frullatore.
Prendere l'agitazione del fuoco fino a cottura, se si desidera aggiungere un pizzico di noce moscata. Libro.
Durante la cottura le cosce fanno la crema di mais
Come preparare coscia di pollo:
Lasciare la pelle della coscia, togliere l'osso, tagliando i tendini e raschiare l'osso.
Dopo disossate le cosce condire con sale e altri condimenti, lasciare riposare per 2 (due) ore.
Modalità preparo di riempimento:
Mettere in una ciotola la ricotta, prosciutto, mozzarella, pancetta grattugiato uova formaggio purè, mescolare bem.Por ultimo aggiungere gli spinaci e rendere il composto, fino a quando una massa uniforme.
Mettere il ripieno, legarlo con lo spago o fissare con stuzzicadenti.
Cuocere in una teglia imburrata.
Il ripieno è rivolto verso il basso e la pelle fino, coprire con un sacco di maionese.
Prendere il forno preriscaldato a 180 ° C per 20 'minuti, o fino a quando al forno.
Non cuocere troppo che è difficile.
Se si riesce a coprire con un foglio di alluminio.
Prendendo 10 'minuti prima di dare una lavata.
Preparare Modo II - Ripieno:
Effettuare il riempimento uguale al precedente e la stessa procedura di cui sopra.
Modo III Preparazione di riempimento:
Posizionare un bordo di 1 o 2 fette di prosciutto dopo 1 o 2 fette di mozzarella e sopra le fette di pomodoro cospargere di origano, avvolgere.
Mettere in una teglia unta con il lato di riempimento verso il basso e la pelle in su.
Coprire con sufficiente maionese.
Se non si desidera utilizzare posto maionese su una palla di burro.
Mettere in forno per cuocere, come i precedenti.
Vedere la procedura di cui sopra.
Con riso bianco e crema di mais,
È possibile sostituire il riso con forno patata intera, condito con sale e olio d'oliva e prezzemolo tritato,
Non dimenticate di servire con una buona insalata di foglie verdi, luce e buio, pomodorini.
* Se si può fare con i frutti sfera boleador *:
Melone, mango, mela, papaya, pera anguria.
Mettere il succo di limone in mela e pera di non oscurare.
Nota:
Al posto del prosciutto può mettere bollito e pollo brasato.
Nota:
È possibile utilizzare senza osso della coscia e bacchetta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário