sexta-feira, 16 de dezembro de 2016

cod freddo e forno con coperchi Rettificato II

cod freddo e forno con coperchi Rettificato II

ingredienti:

1 kg di merluzzo fiocchi dissalate per 12 ore, se più spessa lasciando 24 ore
Conservare in frigorifero la dissalazione

condimenti:

3 grandi cipolle tritate piovigginosa bene, sciacquati e scolati
Se la cottura in forno tagliare la cipolla a fettine sottili
2 tazze (TEA) di prezzemolo tritato con steli.
½ tazza (tè) di capperi sott'aceto interi drenato
olio 1 tazza extra vergine di oliva
½ tazza di aceto di vino o limone
1 peperone tutto il dito ragazza senza semi, tritato (opzionale)
Pepper oltre a rendere la salute e serve a dare un sapore speciale.

Altri ingredienti:

½ chilo di patate al forno pre dadini
1 tazza (tè) di olive verdi, senza buche tritato
3 peperoni rossi arrostiti sul fuoco
3 peperoni gialli arrostiti sul fuoco
3 verdi peperoni arrostiti sul fuoco
sale moderata
2 piedi lattuga liscia (opzionale)


Come si prepara:

Lavare il merluzzo, bagno in acqua fredda in frigorifero per 12 ore. Funziona bene.

"Non cuocere il baccalà," è già abbronzato di sale ed è insapore. Essiccare bene per eliminare tutta l'acqua.

Mettere in una ciotola, merluzzo, cipolla, prezzemolo, condire con olio d'oliva e aceto sale e pepe, aggiungere i capperi, olive peperoni patate tritato.

Se si sta sostituendo l'aceto per limone, aggiungere il tempo per servire.
Si può mettere la metà aceto e mezzo di succo di limone.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Modalità Togliere la pelle peperoni:

Jab peperoncino in una forchetta, prendere la stufa (ben fuoco forte), andare girando, girando fino a quando la pelle peperoncino è gravemente ustionato (nero).
Effettuare questa procedura su tutti i peperoni. Riserva.

Quindi lavare i peperoni sotto acqua corrente, rimuovere la pelle ed i semi, effettuare il lavaggio ora attenzione, non espedaçar

Tagliare a strisce larghe 2 cm per 5 lunghezza.

Servire in modo che il cod:

Foderare il fondo di un grande piatto con foglie di lattuga lavate e ben asciugato. (Asciugare con un panno di carta).

In fascio lavastoviglie, distribuendo insalata di merluzzo già spenta, sopra il letto di lattuga.

Effettuare questa procedura di cui sopra, appena in tempo per servire.

decorazione opzionale:

Il contorno della croce può mettere le uova intere quaglia e si sviluppa su pomodorini.

II - Opzione:

Forno Cod:

Gli stessi ingredienti della ricetta di cui sopra, tranne l'aceto e limone (senza stagione come l'insalata).
Non c'è bisogno di togliere le bucce dei peperoni.
Aggiungere una tazza di (tè) di pomodori pelati e tritati senza seme.
Se si può mettere 5 grani di coriandolo o 2 rami coriandolo tritato è (opzionale), mescolare bene, o prezzemolo.
Opzione II:
Un altro modo di fare è stufare in olio la cipolla con i peperoni a striscioline (non rimuovere la pelle) e pomodori, lasciare "al dente" mettere sopra merluzzo e altri ingredienti e la copertura scelta.
Cuocere gratin. Prima di servire mettere abbastanza prezzemolo tritato, è facoltativo.
Se ti piace mettere alcune foglie di menta tritate

Copro:

4 uova sbattute
1 cucchiaino (cucchiaino) di lievito in polvere chimica
Da 50 a 100 gr. parmigiano grattugiato

Copertura II:

4 albumi d'uovo, quindi aggiungere i tuorli
1 non può crema di siero di latte o scatola
ricotta 1 tazza
100 g. parmigiano grattugiato

Preparare la modalità di copertura:

In primo luogo la copertura, sbattere le uova, aggiungere il lievito mettere sopra cod.
Cuocere fino a quando gratin. Forno a 180 ° C.

In secondo luogo la copertura, i bianchi Batas aggiungere i tuorli, la panna acida, mescolare bene aggiungere il formaggio e infine il formaggio grattugiato.
Coprire il merluzzo con la ricetta di cui sopra, gratin cuocere in forno.

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