sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

C h e s t e r d e B a n q u e t e - R e h C e D della

C h e s t e r d e B a n q u e t e - R e h C e D della

ingredienti:


l chester buone dimensioni

condimenti:

4 spicchi d'aglio, schiacciato

l cucchiaio (zuppa) sale poco profonda per ogni chilo di carne
1 cucchiaio (zuppa) salsa di pepe
1 cucchiaino (TSP) o (zuppa) di zenzero grattugiato
l cucchiaio di senape, opzionale
2 cucchiai 9sopa) burro
1 pizzico di noce moscata (opzionale)
1 bicchiere di vino bianco secco
2 bicchieri di birra bianco ghiacciato non

Altri ingredienti:

l00 grammi. mandorle in scaglie sottili o macinato grossolanamente o intero Snoubar
50 grammi. burro

Lavare l'uccello in acqua corrente
Allentare la pelle del seno e le cosce, le dita accuratamente
Non forare la pelle del volatile, il bastone sempre di mettere sotto la pelle
Mescolare il sale, l'aglio schiacciato, il burro e la senape, passare questa miscela tutto l'uccello, messo sotto la pelle, il pepe, la noce moscata e zenzero messi l'uccello
Salta il succo di limone per tutto l'uccello
Posizionare il chester in una forma di plastica o piatti con birra, vino e condimenti.
Lasciare riposare mettere sei ore
Prendere la spezia, asciugare bene
forma di linea con un foglio di alluminio, posizionare il chester con un po 'del brodo filtrato (un guscio)
Coprire con un foglio di alluminio, lasciare uno spazio, non attaccare
Cuocere in forno preriscaldato a medio L80 C per un'ora per mettere ogni chilogrammo di carne
Filtrate il succo dalla padella, sgrassare, aggiungere una tazza di acqua e una tavoletta di brodo
Addensare il brodo con una farina cucchiaio o amido di mais

friggere separatamente le mandorle nel burro fino a doratura
Distribuire le mandorle messi The Chester
Guarnire con foglie di lattuga e fiori peperoncino
Rendere carota cravatta, taglio molto sottile per la lunghezza, la larghezza della carota. (Due dita).

Imbottitura per Chester

2 lattine di prosciutto pâté
3 piccole mele grattugiate su di spessore sottile
2 cucchiai 9sopa) burro
2 cucchiai (zuppa) di formaggio crema di formaggio
l tazza schiacciato cracker o pane raffermo e grattugiato duro. Mescolare bene il tutto

Roba l'uccello prima della torrefazione

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