segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

Di riso con uvetta o riso con mandorle Entrate Precedente Continua

Di riso con uvetta o riso con mandorle
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ingredienti:

2 tazze di riso cotto ora del tè con
tè di acqua fredda 4 tazza
1 tazza di uvetta senza semi di tè, o per il gusto
1 cucchiaio di burro
½ tazza di tè tritato di prezzemolo (opzionale)
1 cucchiaio di zuppa di fresco tritato menta (opzionale)

È possibile scambiare l'uvetta per scaglie di mandorle, o metà e metà.
Dopo il riso pronto, è possibile inserire un bicchiere di vino bianco secco.

Come si prepara:

Mettere in una casseruola il riso lavato, senza friggere, aggiungere acqua fredda, sale, 2 cucchiai di cipolla grattugiata e 2 cucchiai di minestra d'olio, lasciate cuocere fino a secco, o
Mettere l'acqua a bollire con sale, olio, cipolla, quando l'acqua bolle mettere il riso, mescolare bene, lasciare che il fuoco si asciughi.

Come preparare il riso con uvetta:

In una grande padella, scaldare il burro a fuoco basso, gettare l'uvetta e lasciarlo scaldare per 5'minutos, mescolando continuamente.
Quindi aggiungere il mix di riso cotto bene, togliere dal fuoco e aggiungere lo scorso prezzemolo e menta tritata e esigente.
Con il riso e mandorle fare lo stesso modo come riso e uva.

Se è possibile aggiungere un po 'di noci tritate grossolanamente.
Disporre su un piatto, in acciaio e guarnire i bordi con la frutta secca o fresco tritato. mango, arancia e altri.

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