Dieci Hot Sauce, pollo, pesce e altri
salsa bianca: io
ingredienti:
1 tazza di 250 ml di latte freddo
1 cucchiaio (cucchiai) di burro
1 cucchiaio (zuppa) di farina di frumento
Portare il burro al fuoco per sciogliere, aggiungere la farina e mescolate bene andare a cottura, aggiungere il latte freddo lentamente
se non si pratica, fare questa procedura fuori dal fuoco,
portare a calore fino a quando una crema cremoso.
Serve pasta, patate, carne, pesce, pollo.
Barbecue Salsa: II
ingredienti:
3 cucchiai (zuppa) di zucchero di canna
3 cucchiai (zuppa) catchup
3 cucchiai (zuppa) di aceto
2 cucchiai (zuppa) di senape
4 cucchiai (zuppa) salsa Worcestershire
Mettere lo zucchero padella, lasciate calore senza fusione
aggiungere gli altri ingredienti secondo la lista
sopra. Lasciare il fuoco mescolando continuamente fino ad ottenere una salsa densa. Adatto carni arrosto, pollo, pesce e altri.
Salsa Sardela: III
ingredienti:
1 bicchiere di acciughe sott'olio
1 tazza (tè) d prezzemolo tritato
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata, lavata e strizzata
½ tazza (tè) aceto balsamico
½ tazza di cipolle verdi tagliate a rodelinhas fininhas
olio d'oliva e sale qb .Ci sparerà.
Salsa Filet Mignon: IV
ingredienti:
1 tazza (tè) di funghi a fette in lamine
1 tazza (tè) tritato olive nere senza buche
1 tazza (caffè) di shoyu
½ tazza di prezzemolo tritato,
2 cucchiai (zuppa) di cipolle verdi cortadinha
2 cucchiai (zuppa) di capperi (opzionale)
Mescolare i funghi con olive, capperi, salsa di soia.
Versare sopra le bistecche sopra il prezzemolo e l'erba cipollina
salsa di cipolla (marinata): V
ingredienti:
3 grandi cipolle tagliate a fettine sottili
aceto di vino rosso 1 tazza
½ tazza óleo.1 / 2 tazza di acqua fredda o necessario
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Soffriggere la cipolla fino appassiti, aggiungere l'aceto e acqua
lasciate cuocere fino quasi a secco.
Adatto bistecche, pesce e altri.
Salsa per le bistecche: VI
ingredienti:
1 grossa cipolla, tagliata a fette sottili
2 grossi pomodori tagliati a fettine sottili
1 cucchiaio (zuppa) di olio di mais
Soffriggere la cipolla fino appassiti, aggiungere i pomodori e lasciare che il fuoco
fino a cottura senza rottura.
Salsa per Pollame: VII
ingredienti:
brodo di carne 1 tazza
1 buccia di mela verde senza pungiglione
2 grosse cipolle, grattugiato
1 cucchiaio (cucchiai) di burro
2 cucchiai (zuppa) di farina di frumento
Soffriggere la cipolla nel burro fino appassiti, aggiungere la mela a fette
dadini lasciate cuocere.
Aggiungere la farina sciolta nel brodo, lasciando il fuoco per cuocere la farina
salsa di formaggio: VIII
ingredienti:
D 3 cucchiai (zuppa) di burro
3 cucchiai (zuppa) di farina di frumento
1 tazza (tè) di latte, o
1 crema contenitore
1 tazza (tè) o la piastra provolone
In una casseruola sciogliere il burro, aggiungere la farina, sempre mescolando, aggiungere il latte a poco a poco, lasciare che il fuoco per cucinare.
Infine aggiungere il formaggio grattugiato.
Adatto pollame, pesce, pasta e altri.
Madeira salsa: IX
2 tazze (tè) brodo
1 cipolla, grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) di burro (non margarina serve)
1 cucchiaio (zuppa) e pieno di farina di frumento
120 ml di vino in legno
Soffriggere la cipolla nel burro, aggiungere la farina a poco a poco
mescolare bene, mettere il brodo, già sciolto in acqua
Lasciare il fuoco fino a ridurre prima di togliere dal fuoco aggiungere il vino di legno lasciare 2 'minutos.Serve per carne, pollo e altri.
besciamella con latte di cocco: X
ingredienti:
250 ml di latte di cocco
100 g. burro
2 cucchiai (zuppa) di farina di frumento
3 tuorli d'uovo
In una casseruola sciogliere il burro, aggiungere la farina,
lentamente mescolando continuamente.
Aggiungere il freddo mescolando latte di cocco costantemente fino a cottura.
Serve per accompagnare pollo o pesce.
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