sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

coniglio al forno con verdure e coniglio alle opzioni Huntress II

coniglio al forno con verdure e coniglio alle opzioni Huntress II
I Opzione:
ingredienti:
1 coniglio due chilogrammi, i numeri grandi parti, piccoli di lasciare per fare la zuppa.
condimenti:
2% in peso di sale raffinato o carne
2 cucchiai (zuppa) di sale poco profonde
1 mazzetto di origano
1 bicchiere di birra bianco o nero, non freddo
guarnire:
1 piatto abbastanza pieno di sfondo, broccoli cotti in bouquet
2 carote cotti medie fette sottili
½ chilo di patate cotto palla in guscio, poi buccia.
1 bicchiere di asparagi o di palma in scatola drenato, lavati in acqua corrente.
1 tazza (tè) olive nere snocciolate, tagliato a metà.
Come si prepara:
Lavare il coniglio tagliato a pezzi, poi condire con sale, origano e birra.
Posizionare il coniglio condito in una terrina, prendere il frigorifero per 4 ore.
Rimuovere il coniglio dal frigorifero, posizionare una forma antiaderente, foderata con un foglio di alluminio, con le spezie.
 Opzione II:
Coniglio in Huntress Con Purè della patata
ingredienti:
2 kg di carne di coniglio, tagliate a pezzi grossi
I partiti minori fanno una zuppa
condimenti:
1 grossa cipolla tritata
1 peperone rosso, testa di serie tagliato in 4 pezzi
1 solo una parte bianca del porro
3 gambi di sedano tagliati in 4 pezzi
2 cucchiai (tè) e sale poco profonda
3 cucchiai (zuppa) di salsa di soia, salsa di soia
2 cucchiai di olio di mais o di soia
2 cucchiai (cucchiai di amido di mais
1 foglia di alloro o ½ cucchiaio (caffè) della baia di terra
! mazzetto di prezzemolo con le cipolle verdi tagliati a pezzi
½ tazza (tè) di aceto di vino
2 tazze (tè) di acqua calda e un altro freddo
½ peperone dito signora semi e tritati, senza le costole bianche
Come si prepara:
Lavare i pezzi di coniglio, posto in una grande terrina con coperchio.

Frullare insieme tutte le spezie con acqua fredda versando sul mix di carne bene. Lasciare per circa 4 a 6 ore
mescolando ogni tanto.

In una padella antiaderente scaldare l'olio, svuotare il coniglio e marrone su tutti i lati.
Quindi aggiungere una tazza di acqua bollente o condimento e andare a gocciolare lentamente e lentamente, fino a quando la carne è tenera.
Se è necessario utilizzare più acqua calda.
Modalità Servire:
Prendere la mossa di coniglio in un piatto da portata in acciaio inossidabile.
salsa di Ceppo e addensato con amido di mais o farina.
Versare la salsa sopra il coniglio.
La salsa è addensata leggermente.
Servire con purè di patate purè di pastinaca
(patate al prezzemolo).


Coprire con un foglio di alluminio, lasciando un vuoto per non attaccarsi alla carne di coniglio, o fare un pacchetto sigillato con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno per 40 minuti nel forno preriscaldato moderata, a 180 ° C prima di prendere il forno, togliere la pellicola lasciando rossore.
Nota:
Se messo in sacchi di foglio di alluminio, lasciate raffreddare un po 'per rimuovere è molto caldo.
Eseguire questa procedura con molta attenzione, non bruciare.
Servire a parte verdure cotte, passate leggermente nel burro con un pizzico di sale.
È possibile sostituire altre verdure, come la zucca, patate chayote, manioca (manioca) prezzemolo (Perù), cavolfiori, piselli torta o pisello fagioli, cavoli, melanzane e altro ancora.

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