In cod forma Antoinette-II Opzioni + Foto
ingredienti:
1 chilo di patate tagliate a fette non troppo spessa né troppo sottile
800 grammi. di fiocchi di merluzzo dissalate, o per il gusto
4 peperoni senza semi e senza nervature bianche in strisce spesse
4 cipolle grandi tagliate a fettine sottili
4 grossi pomodori tagliati a rondelle, non prendere i semi
4 uova sode
1 tazza (tè) di salsa con il gambo tagliato.
2 tazze di olive nere o tutta viola
1 cucchiaio (zuppa) di origano
2 cucchiai (zuppa) di capperi, distribuire tra gli strati di merluzzo e patate
1 tazza di acqua per cucinare gli ingredienti
Come preparare il baccalà:
Posizionare il baccalà in ammollo per 12 ore, cambiando l'acqua due volte.
Riempire una pentola con acqua (necessario per poter coprire il merluzzo).
Portare l'acqua ad ebollizione, versare il baccalà dissalato, ancora una volta far bollire, conta 5 'minuti. scaricare l'acqua, "non buttare l'acqua)", prendere per cucinare le patate, dovrebbero essere precotti o quasi crudo.
Cuocere le uova, togliere i gusci tagliati a metà.
Modalità Montaggio del cod:
Una forma rotonda con tappo, grasso con abbondante olio d'oliva, posto a strati:
Il primo strato è patate crude o pre-cotto condito con sale e origano, cospargere con olio d'oliva,
Il secondo strato è cod.
Il terzo strato è indurito pomodoro crudo a fette con un po 'di sale e olio d'oliva e origano.
Il quarto strato è sottili strisce di peperoni crudi condito con il sale.
Il quinto strato e condito cipolla cruda con sale, origano e olio d'oliva
Il sesto è bollito le uova con il sale rovesciato (a testa in giù).
In alternando strati messo olive nere (viola)
Se si preferisce mettere le olive, solo sulla parte superiore delle patate e merluzzo.
L'ultimo strato è patate in fette, come il primo strato.
Il primo e l'ultimo strato è le fette di patate.
Capperi messo solo sul merluzzo e patate.
Versare un bicchiere di acqua fredda sulla parte superiore, quindi cospargere con olio d'oliva.
Coprire il modulo, fissare con ganci, e accendere il fuoco della stufa deboli per 20 'a 30' minuti.
Prima di servire cospargere di prezzemolo tritato abbastanza.
Nota:
Opzione II:
Se non si ha la forma rotonda con un coperchio con ganci, usare una pirofila, coprite con alluminio e carta leggera in forno per 30 'minuti.
Non dimenticare di mettere un bicchiere d'acqua sull'ultimo strato, per cuocere gli ingredienti prima dell'olio.
Se la forma era molto affollato luogo metà acqua e metà della cottura rimanente.
Nota:
La prima scelta è fatta sulla stufa il fuoco è nel secondo forno.
Le due opzioni sono i più gustosi.
Se si preferisce si può fare con spessore medio di merluzzo, la dissalazione è di 24 ore, cambiando l'acqua due volte.
Non fare cod troppo spessa che non è buona.
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