segunda-feira, 12 de dezembro de 2016

Brajolas farcito con uvetta, Capperi e Altro

Brajolas farcito con uvetta, Capperi e Altro

ingredienti:

1 kg di fesa tagliato in due bistecche sottili o tagliate spesse in mezza senza separare le parti, o di carne a scelta
Chiedete al macellaio per fare questa procedura.

condimenti:

2% in peso di carne sale o simili, oppure
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaino di salsa di pepe
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
3 spicchi d'aglio tritato 9SE è vecchio togliere i noccioli)

ripieno:

100 g. l'uva passa scura, senza semi
1 cucchiaio di capperi interi
1 tazza (tè) di cipolla tritata o grattugiata
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato, o necessario
1 tazza (tè) di olive verdi tritate
6 uova sode tagliate a fettine non troppo sottile

I - Salsa:

2 kg di pomodori pelati senza semi
1 kg di cipolla tritata finemente
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero superficiale o medio carota
4 rametti di prezzemolo intere
1 pizzico di noce moscata
1 o ½ peperone ragazza dito, senza semi, tritato, o salsa al pepe
1 pezzo di stecca di cannella

II - Salsa:

1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa o
2 lattine pronto salsa concentrato, diluire con sei lattine di acqua, utilizzando come la salsa può.
Se si utilizza sugo pronto lasciare che il fuoco fino ridotto a una pinta.

Stagione a base di carne:

Condire la carne con sale, aglio, pepe
Lasciare la carne stagionata per 4 a 6 ore in frigorifero.

 Aprire ogni bistecca sul tagliere e distribuire il ripieno.

Il riempimento è posto nel modo seguente;

Uno strato prezzemolo tritato, nel corso degli cipolle olive capperi e uova sode e tagliato a fette.

Uvetta sono posti tra fette di uova, quindi è bloccato nel bel mezzo di gemme.

Avvolgete la carne, legarlo con lo spago di cotone, con fermezza, per non perdere la forma, o fissare con stuzzicadenti.

Posizionare i due brajolas in una grande padella, friggere su tutti i lati fino a doratura. Cottura in pentola comune.
Vai gocce d'acqua o salsa lentamente fino a cottura, la carne è più gustosa.

Quindi aggiungere il resto della salsa di pomodoro già cotta, vedi sotto.
Lasciare il calore fino a quando la carne è cotta e salsa molto spessa.

Preparare la salsa così:

Soffriggere la cipolla, aggiungere la salsa di pomodoro fatta in casa pronto e il resto degli ingredienti.
Portare a calore fino a quando una salsa densa.

Vedere salsa spiegazione di seguito.

Place (s) brajola (s) per cuocere la salsa dopo fritto da tutti i lati.

Nota importante:

* Non è possibile cucinare brajolas nella pentola a pressione, che cambia il sapore della carne, e rimanere fribrosa

Prima di servire togliere i rametti di prezzemolo

Per servire organizzare su un piatto foderato con foglie di lattuga e pomodorini e grattugiate le carote crude in scarico di spessore.
Pomodori e carote sono posizionati sulla parte superiore delle foglie di lattuga.
Decorare sopra la carne con foglie intere di menta.
Tagliare la carne con coltello elettrico a 2 cm fette, mai tagliato molto sottile, si interrompe.
Se si vuole tagliare il congelamento molto sottile la carne e poi tagliato con un coltello elettrico o taglio freddo e persino coltello.
Servire con pasta, polenta o torta di verdure e insalata verde

Può servire brajola con diversi purè:
patate, pastinaca, piselli, patate dolci o.

Come preparare la salsa di pomodoro:

Lavare i pomodori tagliati in quattro, colpendo il frullatore con un po 'd'acqua per macinare bene, poi filtrare in un setaccio fine e plastica profonda,

Far soffriggere la cipolla fino appassito aggiungere succo di pomodoro teso con un litro di acqua fredda, portare a fuoco medio per circa 4 a 6 ore, aggiungere gradualmente l'acqua calda gradualmente fino a una salsa scura di spessore.

AVVISO IMPORTANTE:

Per la salsa fatta in casa e salsa industrializzata.

La salsa di pomodoro è lasciato congelare in piccoli vasi con un coperchio, con poco olio sopra.

Non lasciare in frigo senza salsa di pomodoro che è pericoloso, si crea un batterio mortale. Tenere sempre in freezer fino al momento dell'uso.
warning:
Non utilizzare salsa di pomodoro industrializzata con una lattina gonfio o quando aperto è nero intorno. Lo smaltimento.

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