Cod, purea di patate e altre verdure
ingredienti:
4 pezzi di 300 grammi di merluzzo. ogni
3 a 5 litri di acqua fredda, 1 piastra farina di sfondo
½ litro di olio per friggere le fette di merluzzo
purè di patate
ingredienti:
6 patate bollite non sbucciata al vapore, schiacciati o passati per il processore,
2 cucchiai (zuppa) di burro,
½ tazza di latte o panna, il necessario
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale.
Come preparare la purea:
Mettere in una casseruola media premette il patate, burro, sale e un po 'di latte, o di crema.
Portare il fuoco a cadere nella padella.
Come preparare Baccalà;
Posizionare il baccalà in ammollo per 36 ore in frigorifero, cambiando l'acqua due volte.
Per ogni altezza 2 cod delle dita sono 12 ore in ammollo.
Prendendo l'acqua, asciugare bene con carta assorbente.
Passando piegato in olio, poi la farina. Battere per eliminare la farina in eccesso.
In una padella profonda, friggere il merluzzo in olio bollente, poi abbassare la fiamma di lasciare fino a doratura.
salsa di cipolla:
2 grosse cipolle tagliate a fettine sottili,
aceto di vino 1copo
1 bicchiere di vino bianco secco
2 cucchiai (zuppa) di vino di legno (opzionale)
2 cucchiai di acqua fredda
2 cucchiai (zuppa) di olio
1/2 cucchiaio (zuppa) di sale.
Come si prepara:
Soffriggere la cipolla in olio fino appassito, quindi aggiungere tutti gli altri ingredienti, lasciare agire per 5 'o 10' minuti.
follow-up:
1 piatto di broccoli o cavolfiori cotto in mazzi non troppo morbido.
2 carote medie cotte taglio a croce.
Passare le verdure nel burro con l'aglio.
È possibile inserire i funghi o cuori in scatola di palma, svuotato, lavato e tritato. Non c'è bisogno di spendere nel burro.
Servire il merluzzo con purè di patate, broccoli, cavolfiore cotto carote, funghi o di palma. E salsa di cipolla.
Lungo un recipiente di terracotta, 10 centimetri di altezza, posizionare il merluzzo nel centro, il purè di patate su entrambi i lati e agli angoli broccoli e cavolfiore in bouquet e le carote tagliate a fette grandi ultimo cotte nel burro.
E sopra la salsa di cipolle.
follow-up:
1 grande ananas tagliato a fette sottili
Burro, zucchero, cannella
Friggere le fette di ananas nel burro fino a doratura.
Prendere lo zucchero cospargere e cannella. Servire la parte.
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