quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Entry - Prunes Carciofi ripieni di sale Opzioni II +

Entry - Prunes Carciofi ripieni di sale Opzioni II +
I Opzione:

ingredienti:

1 chilo di prugne nere in sciroppo drenati e lavati
È possibile modificare le prugne, albicocche secche di
ripieno:

½ chilo di ricotta fresca purè
50 grammi. provolone
50 grammi. gorgonzola
50 grammi. o 100 grammi. parmigiano grattugiato
2 cucchiai (zuppa) di panna acida senza siero, o necessarie

Come si prepara:

Scolate le prugne, rimuovere le pietre, con l'ausilio di forbici piccola cucina. Riserva.

Separatamente impastare la ricotta con una forchetta, aggiungere il provolone grattugiato, gorgonzola grattugiato parmigiano poi accartocciato e crema lentamente per dare consistenza a rotolare.
Rendere le palle più grandi di prugne.
Riempire prugne, lasciando apparire la metà del ripieno
E 'uguale alla dolce Sogra Eye.

Celebrativo servire su un piatto d'argento. in tazze di argento o oro di carta con un centrino di pizzo.

Nota:

Per servire come antipasto, posto un grande piatto di vetro ha bisogno di mettere in stampini
opzione II

Piastra di ingresso - Nero Plum ripiene


ingredienti:

20 a 30 prugne secche snocciolate

ripieno:

250 g. formaggio da Minas Gerais (Brasile) Guarigione metà grattugiato
2 uova sode e, tritato e choosy o trasformati
4 cucchiai (zuppa) di pepe rosso (grezzo), tritato e niggling
4 cucchiai (zuppa) di prezzemolo tritato con steli.
Il gambo ha più il sapore delle foglie e ha più vitamine.
2 cucchiai di capperi tritati o pickes
1 pizzico di sale, 1 cucchiaio (zuppa) di origano
Da 2 a 4 cucchiai (zuppa) di maionese o panna acida industrializzati
Se si aggiunge la crema di formaggio gorgonzola acida, necessario per il sapore.

Come si prepara:

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola secondo l'ordine dall'alto verso il basso.
Mescolare bene, impastare per renderlo una massa omogenea.
Lasciare riposare per 30 'minuti in frigorifero.
Dopo aver riempito le prugne. Mettere in una padella piatto o acciaio inossidabile.
Se si riesce a mettere ogni prugna in bicchieri di carta a proprio piacimento.

Opzione III:


Ingresso - di Carciofi caldo o freddo Fondi:

ingredienti:

12 cuori di carciofo, in scatola o crude
2 lattine di acciughe sott'olio
4 cucchiai di olio di oliva o olio di mais
4 pomodori tagliati a fette
1 cucchiaio (zuppa) pepe o gusto salsa


Come si prepara:

Se i fondi sono carciofi crudi, aferventar con acqua, succo di frutta
limone e una presa di sale, fino a quando non inizia ad ammorbidirsi.

Lavare e tagliare i pomodori a fettine sottili

In un grande posto strati alternati refrattari di cuori di carciofo, acciughe, completi di pomodori a fette cosparso con origano e pepe.

Condire con olio d'oliva, coprire con il pangrattato e parmigiano grattugiato, parti uguali.

Portate a medio forno preriscaldato a 180 ° C messo circa 20 minuti

Servire ingresso carciofi caldo.

Nota:

Ingresso al freddo:

Sostituire il parmigiano grattugiato e pangrattato mettere
maionese volontà.

Nenhum comentário:

Postar um comentário