sábado, 3 de dezembro de 2016

Medicazioni freddo: insalata, pesce e pollo (dieci)

Medicazioni freddo: insalata, pesce e pollo (dieci)

ingredienti:

Salsa: I
2 cucchiai (zuppa) di succo di limone
2 cucchiai (zuppa) di olio di oliva extra vergine di oliva
3 cucchiai (zuppa) o prezzemolo tritato come e staminali
3 cucchiai (zuppa) tritato scalogno verde
1 cucchiaio (zuppa) di senape cartella
¼ di cucchiaino da tè (caffè) sale
Battere il succo di limone con la senape olio d'oliva e sale.
Poi aggiungete il prezzemolo e l'erba cipollina tritata, o il luogo in cima alla salsa. Adatto insalata e filetto di pesce. Pollo.
Salsa: II
2 cucchiai (zuppa) di aceto di vino
2 cucchiai (zuppa) di succo di limone
Da 2 a 4 cucchiai (zuppa) di olio d'oliva
1 cucchiaio (zuppa) di prezzemolo tritato con i gambi
1 cucchiaio (zuppa) di erba cipollina tritata in rodelinhas
1 cucchiaio (caffè) della lingua inglese o shoyu (salsa di soia)

Mescolare tutti gli ingredienti.
Servite l'insalata, o pesce, pollo.
salsa verde: III
1 cucchiaio (zuppa) di prezzemolo tritato e staminali
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaio (zuppa) salsa di pepe
succo di 1 cucchiaio (zuppa) di succo di limone o aceto
1 cucchiaio (zuppa) olio d'oliva
Battere tutto in un frullatore, se è necessario mettere 1 cucchiaio (zuppa) di acqua filtrata. Per mettere sulle verdure.
Salsa radice forte: IV
1 cucchiaio (zuppa) o gusto rafano grattugiato multa
½ cucchiaino (zuppa) di aceto, 1 pizzico di sale
3 cucchiai (zuppa) Crema senza siero o di gusto
Mescolare il tutto e la coerenza è di vostro gradimento.
Servite l'insalata, le verdure, il pesce. pollo ecc
Agro salsa dolce: V

2 cucchiai (zuppa) di marmellata di arance
2 cucchiai (zuppa) di catchup
2 cucchiai (zuppa) di aceto
2 cucchiai (zuppa) di shoyu
Mescolare tutti andare oltre il pollo prima della torrefazione, o
dopo arrosto.

Maionese salsa sottile: VI
1 grossa patata al forno con la buccia
1 carota media cotto in guscio
1 tazza (caffè) di latte di vacca freddo
1 tazza (caffè) olio di oliva o necessario
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaio (zuppa) di senape
1 cucchiaio (zuppa) di succo di limone

Sbucciare le patate e le carote.
Battere tutti gli ingredienti in un frullatore, è morbido,
aggiungere più patate se si rimane difficile aggiungere più latte e olio d'oliva
Serve a mettere in insalata di patate, accompagnando
bistecche, pollo e pesce.
salsa Rubro: VII
1 cucchiaio (zuppa) di burro, sale e pepe qb
1 cucchiaio (zuppa) di catchup
1 cucchiaino (TSP) salsa Worcestershire o shoyu
1 cipolla grattugiata e lavata e strizzata
1 bicchiere di vino bianco secco
½ tazza (tè) Crema
Mescolare tutti servono a mettere in cima al pesce alla griglia o al forno.

Salsa: VIII
1 uovo e 1 tuorlo d'uovo cotto
1 cucchiaio (zuppa) di panna acida, se necessario
1 cucchiaio (zuppa) di senape
1 cucchiaio (zuppa) di succo di limone o aceto di vino
olio d'oliva per fare il punto maionese.

Colpire tutti gli ingredienti frullatore s e andare versando l'olio in filo per dare il punto di crema densa.

salsa tartara: IX

1 tazza (tè) maionese
1 cucchiaio (zuppa) di capperi tritati
1 cucchiaio (zuppa) di prezzemolo tritato con i gambi
1 uovo sodo tritato o passata al setaccio
Mescolate la maionese con capperi, aggiungere l'uovo e
prezzemolo tritato. E 'ideale per il pesce o pollo.
salsa Picante: X
1 tazza (tè) di catchup
½ tazza (tè) di aceto di vino
¼ tazza (tè) shoyu
¼ di tazza di zucchero.

Mescolare tutti gli ingredienti.
Adatto pollo e pesce.

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