segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Piastra Entry - riempimento vassoi con il freddo

Piastra Entry - riempimento vassoi con il freddo

Ingredienti:
30 vassoi di pasta pronti ad acquistare in un supermercato
Oppure vedi ricetta sotto
Barca:
2 tazze (tè) di farina di frumento
100 gr. margarina senza sale
6 cucchiai (zuppa) di acqua o la necessità di essere in grado di aprire la massa
Come preparare i vassoi:
Mescolare il burro con la farina e andare mettendo gradualmente l'acqua fino a quando è possibile aprire la massa.
Non molto lavoro con la pasta.
Barche o linea latte della focaccina con la pasta, non troppo sottile né troppo spessa.
Posizionare uno dentro l'altro forminha non stufare.
L'ultimo forminha non mettere l'impasto.
Impilabile tazze con la pasta, mettendo uno dentro l'altro, in modo che l'altezza per adattarsi all'interno del forno.
Rendere più pile.
Cuocere in forno a 200 º C per 15 'minuti.
La massa diventa chiaro
Riempimento a freddo:
10 Patate al forno e tagliate a cubetti
2 carote medie, tagliate a dadini cotti
2 cucchiai (zuppa) di capperi.
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) di olive verdi tritate
1 tazza (tè) di palma cortadinho
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato
½ tazza (tè) cipolle verdi tagliate a rodelinhas
1 piatto di fagioli tagliata in piccoli pezzi. o verde pisello
1 gambo raschiato e tagliato a fette molto sottili (facoltativo) sedano.

Altri ingredienti:
1 bottiglia di salsa o maionese
1 tazza di olio d'oliva
Succo di limone necessario
1 cucchiaio (zuppa) di poco sale
Come preparare il ripieno:
Mettere in una grande ciotola cotto le patate a cubetti, aggiungere le carote cotte, fagiolini cotti, olive, capperi.
Il sedano, cipolla, prezzemolo e erba cipollina sono grezzi.
Mescolare bene, mettere la salsa maionese o condimenti.
Conservare in frigorifero.
I vassoi vengono riempiti in tempo per servire, non per inumidire la pasta.
Nessuna salsa maionese Egg:
1 grossa patata al forno
1 piccola carota cotta
1 tazza (caffè) di latte caldo e freddo
1 tazza (caffè) olio extra vergine di oliva
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Come preparare la maionese salsa:
Frullare le patate con la carota e il latte e il sale, andare a poco e lentamente aggiungere l'olio d'oliva fino a ottenere una salsa densa.
Se diventa troppo rigida aggiungere più latte e l'olio, se è morbido aggiungere altre patate.

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