Kebab fritto o Forno
Ingredienti:
1 chilo di fesa, o di anatra, o groppa
2 tazze (cucchiaino) di cipolla grattugiata
½ tazza di menta tritata
1 cucchiaino di sale, o di gusto
1 cucchiaino di pepe nero o salsa di pepe
2 cucchiai (zuppa) di olio
Altri ingredienti:
500 gr. Grano per kibbeh
1 tazza di acqua fredda
R e i c h e l'opzionale:
500 gr. di carne macinata
1 cipolla grattugiata
1 tazza di prezzemolo tritato con steli
1 pizzico di pepe, o salsa piccante
Come preparare il kibbeh
Posizionare il kebab grano in una ciotola, aggiungere l'acqua e lasciare riposare per 30 minuti. Dopo scorre bene.
Se volete più veloce, mettere l'acqua bollente sopra il grano, mescolando con un cucchiaio per inumidire bene, senza lasciare residui di acqua, lasciate riposare per 5'minutos, o bastone si raffredda.
Mescolare la carne con il grano bagnato, cipolla, menta, sale e pepe a piacere. E un po 'di olio.
Nota importante:
La destra e passare l'impasto pronto nel tritacarne kebab o un processore due volte.
Se non si può fare questa operazione, mescolare bene comprimendo la massa di kebab. Lasciare per 10 'minuti per raggiungere i condimenti.
Modalità di Shaping the kibbeh:
Forma il kibbeh in dito arricciatura della mano sinistra, si trova un buco per mettere il ripieno.
Una volta riempita la cavità vicino alla massa del kebab
Friggere in olio caldo, abbassare il calore per evitare di bruciare.
Servire su piatto da portata guarnito con crescione e pomodorini.
Accompagna cagliata secca.
II - Opzione:
Può quibe forno:
Per il vassoio kebab, con grasso olio di forma rettangolare o rotonda, posto metà della pasta, e appiattire sul ripieno e infine un altro strato di pasta.
Tagliare le polpette in quadrati o triangoli in cima mettere un po 'di olio.
Cuocere in forno a 180 º C per 10 'a 15' minuti. Non lasciare troppo a lungo nel forno si asciuga.
Servire il kibbeh con cagliata secca sulla parte superiore e l'olio d'oliva e insalata di crescione, con pomodorini
Può sostituire la ricotta secca cottage per ricotta.
Vedere il mio blog. baudanonna.blogspot.com
II - NOTA:
Può fare a meno ripieno è eccellente
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