quinta-feira, 11 de setembro de 2014

semplice Carciofo

semplice Carciofo

Ingredienti:

6 grandi carciofi freschi, non serve appassire
½ tazza di succo di limone
3 litri di acqua fredda o coprire i carciofi
Erve limone per non ossidare

Altri ingredienti:

1 tazza (tè) di olio extra vergine di oliva
½ tazza di aceto di vino o aceto balsamico
1 tazza (tè) di cipolla finemente tritata, grattugiato non serve
1 tazza (tè) di prezzemolo con steli scherzo
½ tazza (tè) di cipolle verdi tritate
1 tazza (tè) di dadini di pomodori maturi pelati e privati ​​dei semi.
½ tazza (tè) di pepe rosso, senza semi a fette e dadini (si può se si vuole cambiare il look del peperoncino). (Opzionale)
Il peperoncino è facoltativo.
Infilare i peperoni in una forchetta prendere la foce del fuoco, andare a girare fino a quando non è tutto bruciato.
Sciacquare sotto l'acqua corrente per rimuovere la pelle bruciata, tagliato a pezzi. o piccole strisce.
Opzione II:
Per rimuovere la pelle dai peperoni, collocare ciascuno avvolto in un foglio di alluminio, prendere il freezer per 4 ore o fino a set.
Togliere dal congelatore, scongelare nel lavandino, tirare la pelle fuori facilmente.

Come mangiare i petali:

Mettere i carciofi in una grande pentola accanto all'altro, non rimontare.
Lasciare sul fuoco fino a quando i petali cadono.
Tirare lentamente, lasciando il petalo è cotto.

Togliere i carciofi dall'acqua, scarico, posto al centro del piatto piatto viene servito freddo.
Estrarre il petalo che tiene con la parte più sottile, passare la vinaigrette, ruotare la parte più spessa e raschiare contro i denti inferiori.
Quando i petali sono quasi fatti diventa più sottile e bianca comincia lo spettacolo dal Carciofo.
Rimuovere tirando lentamente in modo da non rompere il cuore del carciofo.
Può mangiare il cuore del carciofo condimento vinaigrette con la salsa.
Con il fondo del carciofo può preparare altri piatti:
Stroganoff, risotti, salumi, pesce, frutti di mare, e altri.

La salsa è con lo stelo che è ricco di ferro e altre vitamine.
Il carciofo è un bene per la pulizia del fegato.

* Il peperoncino verde è indigesto per alcune persone, per questo motivo deve essere tagliato la pelle, in forno o sul fuoco, prima di utilizzare. *

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