D'Angola crosta di pollo del Sal Grosso
Ingredienti:
1 pollo intero d'Angola 1 o 2 sterline
1.5 di sale grosso per ogni libbra di carne
2 albumi d'uovo per ogni chilo di sale
Condimenti:
1 cipolla intera con
20 chiodi di garofano a spillo a cipolla (opzionale)
Grani di pepe nero qb di almeno 5 grani
1 o 2 spicchi d'aglio intero
1 rametto di rosmarino
1 rametto di timo
1 foglia di alloro
Non prendere il sale
Altri ingredienti:
1 o 2 cucchiai (zuppa) di burro o olio di mais o girasole
Come preparare:
Il pollo non è condito con sale.
In una casseruola media scaldare il burro o olio, friggere il galinha- d 'Angola, fino a leggermente colorato, e questo processo opzionale.
Poi mettere l'aglio e le erbe, chiodi di garofano infilati nelle cipolle e pepe.
Legare le gambe unite con filo di cotone uccello.
Il petto dell'uccello è alto.
Posizionare l'uccello in una padella antiaderente, coprire con una crosta di sale.
Come preparare un sale Crosta:
Montare gli albumi e aggiungere il sale grosso, mescolare con le mani fino a quando la pasta.
Mantenere il rapporto sale al peso della carne.
L'uccello deve essere coperto con un spesso strato di sale grosso, due dita (2) sopra l'uccello.
Non collocare nulla sulla parte superiore della crosta di sale (come la carta alluminio, foglia di banana e altri).
Cuocere, fino a quando una spessa crosta dura.
Forno preriscaldato a 180 º C.
Tempo di cottura una (1) ora per ogni chilo di carne o fino a quando una crosta dura come un mattone.
La massa poi arrosto sarà molto difficile.
Per rompere è necessario utilizzare un martello cucina.
Eseguire questa procedura sul tavolo, poi scarta la crosta di sale.
Quindi rimuovere il pollo e tagliarlo a pezzi.
Servite con patate lesse o patate dolci arrostite per 30 'minuti nel forno.
Patata è tagliato a metà e mettere il burro fuso e prezzemolo tritato.
Patate dolci a fette spesse è finita forellini semi di origine libanese utilizzato in cucina.
Trova le case di prodotti arabi o anche Mercato Comunale, o il nostro pignone.
Il pignone viene cotto in pentola a pressione per 30 'minuti, poi sbucciare e tagliare a piccoli pezzi soffriggere nel burro.
Servire con insalata verde:
Rucola, cicoria, lattuga riccia, indivia, cicoria, crescione.
Si può anche servire con insalata di cavolo.
Salpicão:
Si tratta di un piatto freddo, per quanto possibile con le patate e le carote a dadini baccelli a pezzi, piselli surgelati, prezzemolo tritato con steli, sedano tritato o finocchio, erba cipollina, pepe mezzo dito ragazza senza semi, e tagliare attraverso i cerchi.
Palmito o tagliate i funghi in scatola e salsa di maionese, sale con parsimonia.
Nota:
Io continuerò sempre avvertimento a non dimenticare:
Scolare i prodotti in scatola, poi lavare.
Serve per rimuovere l'eccesso di sodio e conservanti.
Alcune persone soffrono di allergie.
Non utilizzare mai occhiali liquidi o lattine di mettere mescolato con altri alimenti. Smaltimento.
Congelati, posto in acqua bollente pisello acqua, in modo che il bollore conta un (1) minuto, versando acqua fredda o ghiaccio per fermare la cottura, o entrambe insieme.
Questa procedura si chiama sbiancamento.
La stessa ricetta può fare il pollo ordinaria.
Se si desidera è possibile aprire la parte posteriore della LOA.
Il petto è alto, non c'è bisogno di friggere prima della cottura.
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