quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Nhocão Potato

Nhocão Potato

Ingredienti:

1 chilo di patate cotte con la buccia al vapore o al forno

Se il forno di cottura ogni involucro con un foglio di alluminio, lasciando 20 'a 30' minuti.

Altri ingredienti:

4 cucchiai di farina, o necessario, per dare il punto di curling
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaio (cucchiaio) di burro
2 uova grandi
50 gr. parmigiano grattugiato

Salsa di pomodoro con carne:

500 gr. di carne macinata
500 gr. cipolla grattugiata o di gusto
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa, o
1 lattina di salsa con industrializzati
3 lattine di acqua fredda
4 cucchiai (zuppa) di olio di mais
2 cucchiai (zuppa) di zuppa di crema di cipolle industrializzati
1 cucchiaio (zuppa) di origano poi aggiungere la salsa pronta
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale, aggiungendo zuppa di cipolle esclude sday
2 compresse di brodo (facoltativo)
1 pezzo di stecca di cannella, mettere a soli 5 ​​'minuti prima di terminare la salsa, poi scarta

Come preparare il sugo:

In una padella soffriggere la carne con l'olio, poi aggiungere la cipolla e lasciatela appassire.

Aggiungere il brodo e la salsa di pomodoro e altri ingredienti e infine il sale.

Se avete bisogno di mettere uno o più tazza di acqua e cuocere a fuoco lento fino a quando una salsa densa e carne ben cotta.

Prima di servire cospargere con abbastanza pungiglione stelo salsa.



Ripieno:

300 gr. mozzarella a fette
300 gr. prosciutto finemente tagliati o

Terra saltati manzo con condimenti o carne macinata con verdure varie: (carote, piselli, asparagi, cuori di palma).
Puoi mettere ripieno a piacere, tranne la salsa, che si svolgerà lungo i fianchi.



Come preparare le patate:

Lavare le patate con la buccia di prendere tutti i terreni, taglio leggermente a metà per contrassegnare la circonferenza, per facilitare la rimozione della pelle.
Cucinare le patate al vapore di rimanere senza molta acqua o molto piccole patate che sono più asciutta o proprio gnocchi di patate.
Non cuocere le patate con l'acqua assorbe il liquido e sarà più farina. Gli gnocchi è difficile.

Drainer può utilizzare il riso di alluminio, la cottura delle patate.

Dopo le patate cotte, togliere la buccia, mentre scaldare tirando la pelle dai lati, passare il schiacciapatate o il processore, o schiacciare con una forchetta.

Se si vuole si può passare rapidamente, ogni patata cotta in acqua corrente per raffreddare leggermente.

Come preparare la pasta:

Mettere in una ciotola, spremuto le patate, aggiungere il burro, il sale, le uova, una alla volta, il formaggio grattugiato e infine la farina a poco a poco, mescolare bene, rinunciare a punto rotolo.


Stendere la pasta molto sottile (1 cm) su un tovagliolo infarinato, mettere il ripieno e arrotolare come se fosse rotolo di gelatina, legare le estremità con spago di cotone spesso.

Mettere una grande pentola sul fuoco con l'acqua a sufficienza, quando bolle, mettere attentamente la nhocão, lasciate cuocere per 20'a 30'minutos.
Una volta cotti togliere il fuoco nhocão, tenere saldamente con due panni piatti asciutti, tirare passare a un tagliere, togliere il tovagliolo e passare ad un piatto di piatti o acciaio. Capovolgimento il piatto, e rimuovere il tovagliolo.
Eseguire questa procedura con cautela., Non bruciare.
"Prima di arrivare tutti informatori cucina. "
Coprire con la salsa di pomodoro abbastanza di carne o sugo, cospargere di parmigiano grattugiato, lo scarico di spessore.

Se raffreddato cuocere per 15'minutos 10'a o fino a quando il calore attraverso. Servire caldo.

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