Salmone alla griglia con frutta fresca Balls
La ricetta salmone è facile e molto veloce.
Ingredienti:
2 libbre di salmone senza togliere la buccia, tagliate a fette, condire con solo sale.
"Non mettere mai l'aglio sul pesce, alterando il sapore e si asciuga."
Come preparare:
Un piatto o teglia quadrata con modanature antiaderenti, griglia il salmone su entrambi i lati. Libro.
Insalata di accompagnamento mista con patate, carote, fagiolini, uova sode, cuori di palma in scatola scolati e sciacquati
Polka monitoraggio Frutti.
Fare palline di frutta con Bolas.
1 tazza di ogni frutto:
mango, papaya, mela, ananas, melone e senza semi pelle rossa o verde.
Luogo palle nel mela limone per non scurire.
Se volete potete servire con riso bianco e insalata verde
lattuga, crescione, cicoria, rucola e pomodorini su carote superiore e finemente grattugiato.
Nota:
Per rimuovere la buccia dell'uva, che gioca in acqua bollente subito rimuovere, tirare la pelle, si stacca facilmente.
Poi mettete in una ciotola di acqua fredda con ghiaccio congedo 1 minuto.
Se non torna a fare la stessa procedura, lasciando un po 'di più, perché le uve devono essere vecchio.
Per servire:
Mettere su ogni piatto, mettere un grande salmone con una generosa porzione di palline di frutta.
II - Opzione:
Se si vuole servire il salmone può mettere due cucchiai di insalata mista o 1 cucchiaio di riso è (opzionale). Non dimenticare le verdure sostituisce il riso.
III - Opzione:
Serve un grande salmone e mettere sul lato destro di una insalata piattino, sulla sinistra le palline di frutta.
IV - Opzione:
Mettere in un grande piatto di salmone messo sul lato destro le palline di frutta, e lasciate interi pomodorini conditi e alcune olive porpora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário