sábado, 13 de setembro de 2014

Contrabbasso Sophisticated Con Salsa

Contrabbasso Sophisticated Con Salsa


Ingredienti:

8 file da 200 grammi ciascuno di:
Bass, o halibut o merluzzo (dissalati)

I - Opzione:

Altri ingredienti:

2 tazza (tè) di farina di frumento
1 tazza (tè) di olio di mais per friggere

Condimenti:

Di vino bianco secco 4 cucchiai
1 cucchiaio (zuppa) di sale
1 cucchiaino (cucchiaino) paprika o pepe salsa piccante

Salsa sofisticato:

30 gr. scaglie di mandorle
25 gr. ciliegia in sciroppo al maraschino
10 gr. pure ragazza di noci tritate
30 gr. Cotti pinoli sgusciati, tagliati a fettine oa fori
1 bicchiere di vino bianco secco
2 cucchiai (zuppa) di burro
1 cucchiaio (zuppa) e drizzling erbe fresche tritate
  menta, prezzemolo, erba cipollina basilico o erbe al vostro gusto.
  1 pizzico di sale
2 gocce di menta piperita liquore opzionale

follow up:

Mele al forno in ribes nero

Ingredienti:

4 mele tagliate a metà dalla verticale
1 tazza di uvetta
2 cucchiai (zuppa) di sciroppo di maraschino ciliegia
1 pizzico di cannella in polvere


Come preparare pesce scelto:

Condire con sale, pepe, vino bianco secco, lasciate riposare per un'ora.

Non mettere mai l'aglio nel pesce, che compromette il sapore.

Una volta stagionato, asciugare con un tovagliolo di carta

Passare ogni filetto nella farina, setacciata

Friggere i filetti di uno o due alla volta, nel burro con poco olio quindi rimuovere il grasso in eccesso con carta asciugamano- libro.

II - Opzione:

Grigliare il pesce prescelto.
Fine della preparazione del pesce secondo la ricetta di cui sopra.

Come preparare il sugo:

Mettere il burro in una padella, aggiungere le mandorle, erbe, lasciare sul fuoco per tre minuti.

Quindi aggiungere il vino bianco secco, sciroppo di ciliegia e ciliegie tagliate a metà, noci tritate, far bollire per cinque minuti.

Aggiungere i pinoli cotto tagliato a fette, il succo di un limone e una tazza di noce, liquore o liquore di vostra scelta. flambé.

Flambé è facoltativo)

Infine, aggiungere cinque gocce di menta piperita liquore.
Mettere la salsa sopra i filetti di pesce.

Come preparare le mele:

Mele larvali e con la buccia, tagliate a metà dalla verticale,, togliere i semi cuocere con sciroppo di ribes nero e un po 'di ciliegia al maraschino in con un pizzico di cannella in polvere e un pizzico di noce moscata.

Per servire singola:

Inserire il filetto di pesce nel centro del piatto, e la salsa calda sopra.

Side messo un pomodoro rosa e mezzo limone tagliato in due pezzi

D'altra mele laterali uno senza lo sciroppo.

Servite con riso bianco e insalata di crescione con carote grattugiate o lattuga e pomodori ciliegia.

* Mettere il riso in una piccola ciotola e piccoli stringere, sformare servono contorno.

* L'importo della piccola ciotola è 2 cucchiai (zuppa) di riso cotto *

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