quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Gnocchi polacco - Piroques

Gnocchi polacco - Piroques

Ingredienti pasta:

1 chilo di farina
1 ½ tazza di acqua calda
1 cucchiaio (zuppa) margarina
1 uovo grande
1 cucchiaio (da caffè) di sale superficiale


Ripieno:

1 ½ chilo di ricotta fresca purè
1 patata al forno e strizzata
1 grande uovo intero
½ cucchiaino da tè (caffè) di sale
1 pizzico di paprika dolce

Come preparare il ripieno:

In una terrina mettere la ricotta purè, patate cotte e strizzata, uovo intero, sale e un pizzico di paprika dolce.
Mescolare bene per formare una massa uniforme.


Come preparare il Piroque:

Mescolare la farina con il sale, margarina, uova e acqua calda a poco a poco, rinunciando lega, fino a quando le mani vengono scollata.

Rotolo di pasta 1 centimetro di spessore con tavolo infarinato tagliare la pasta con la bocca di un piccolo bicchiere.

Posto nel centro di massa 1 cucchiaio di livello di riempimento, piegare a metà e sigillare premendo bene i bordi gnocchi di non aprire, al momento della cottura.

Una grande pentola con 2 litri di acqua
Quando l'acqua bolle mettere i piroques, lasciare impostato 20 minuti cottura.

salsa:

3 grossa cipolla grattugiata
50 gr. bacon
½ libra cotto salsiccia affumicata, scuoiati
1 cucchiaio (zuppa) di origano
1 cucchiaino (cucchiaino) di timo, fresco o essiccato (opzionale)
4 cucchiai (zuppa) di burro o olio


Come preparare:

Lavare la salsiccia, cuocere coperto con acqua, poi cotta, togliere la pelle e tagliare a fette.

A parte soffriggere la pancetta nel burro, aggiungere la cipolla grattugiata, origano, timo, aggiungere la salsiccia cotta a fette, ri-friggere fino a doratura.
Per servire disponeteli su un piatto da portata e alto la salsiccia salsa

Nota:

Le piroques servono a sostituire le tagliatelle nella zuppa.

Piroques cottura in brodo o brodo vegetale.

I piroques servono anche per fare pasteilzinho bollito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário