Gnocchi polacco - Piroques
Ingredienti pasta:
1 chilo di farina
1 ½ tazza di acqua calda
1 cucchiaio (zuppa) margarina
1 uovo grande
1 cucchiaio (da caffè) di sale superficiale
Ripieno:
1 ½ chilo di ricotta fresca purè
1 patata al forno e strizzata
1 grande uovo intero
½ cucchiaino da tè (caffè) di sale
1 pizzico di paprika dolce
Come preparare il ripieno:
In una terrina mettere la ricotta purè, patate cotte e strizzata, uovo intero, sale e un pizzico di paprika dolce.
Mescolare bene per formare una massa uniforme.
Come preparare il Piroque:
Mescolare la farina con il sale, margarina, uova e acqua calda a poco a poco, rinunciando lega, fino a quando le mani vengono scollata.
Rotolo di pasta 1 centimetro di spessore con tavolo infarinato tagliare la pasta con la bocca di un piccolo bicchiere.
Posto nel centro di massa 1 cucchiaio di livello di riempimento, piegare a metà e sigillare premendo bene i bordi gnocchi di non aprire, al momento della cottura.
Una grande pentola con 2 litri di acqua
Quando l'acqua bolle mettere i piroques, lasciare impostato 20 minuti cottura.
salsa:
3 grossa cipolla grattugiata
50 gr. bacon
½ libra cotto salsiccia affumicata, scuoiati
1 cucchiaio (zuppa) di origano
1 cucchiaino (cucchiaino) di timo, fresco o essiccato (opzionale)
4 cucchiai (zuppa) di burro o olio
Come preparare:
Lavare la salsiccia, cuocere coperto con acqua, poi cotta, togliere la pelle e tagliare a fette.
A parte soffriggere la pancetta nel burro, aggiungere la cipolla grattugiata, origano, timo, aggiungere la salsiccia cotta a fette, ri-friggere fino a doratura.
Per servire disponeteli su un piatto da portata e alto la salsiccia salsa
Nota:
Le piroques servono a sostituire le tagliatelle nella zuppa.
Piroques cottura in brodo o brodo vegetale.
I piroques servono anche per fare pasteilzinho bollito.
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