terça-feira, 9 de setembro de 2014

Beef patty - Opzioni IV

Beef patty - Opzioni IV

Ingredienti:

1 chilo di carne macinata di manzo o di
carne di maiale o pollo.

Condimenti:

2% in peso di carne salata (½ cucchiaio raso)
1 grossa cipolla, grattugiato o
3 spicchi d'aglio (se di età) senza kernel sgualciti
1 tazza (tè), del prezzemolo tritato con steli
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 cucchiaio (zuppa) di basilico o menta, o origano, tritato (facoltativo)
1 cucchiaino da tè (tsp) di zenzero fresco grattugiato
1 cucchiaino da tè (tsp) di zuppa o salsa di peperoncino
1 pizzico di noce moscata (facoltativo)
1 tazza di olive verdi tritate (opzionale) tè

Altri ingredienti:

2-4 cucchiai (zuppa) di pangrattato per dare il campionato.
50 gr. bagnata e strizzata ammuffito o gusto.
1 o 2 grande uovo intero.

Per il rivestimento - (Opzionale)

1 tazza (tè) di farina, setacciata
1 tazza (tè) di pangrattato
3 o 4 uova sbattute


Ripieno: (Opzionale)

10 fette di mozzarella a fette sottili
10 fette di prosciutto a fette molto sottili

Come preparare:

Mettere carne macinata in una ciotola, aggiungere il sale cipolla tritata, pepe, noce moscata, origano, lo zenzero, uova, muffa bagnata e strizzata erbe fresche tritate e farina
avvitare lentamente per dare campionato, vale a dire rotolo punto.

Semplici bistecche:

Rendere il piatto, bistecche rotonde sottili, tipo hamburger.

Friggere le bistecche in una padella antiaderente con un filo d'olio, abbassate la fiamma in modo che sia cotta, girare e friggere l'altro lato.

Una volta fritti, eliminare il grasso in eccesso con carta assorbente.

Bistecca impanata:

Se si desidera può offuscare, passando farina di frumento, l'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

Friggere in olio caldo fino a doratura, togliere il grasso in eccesso con carta assorbente,.
Ripiene Bistecca impanata:

Una volta fritto, guarnire con una fetta di mozzarella o mozzarella e prosciutto, parti uguali, o al gusto.

Tagliare Una volta fritti a metà mettere il ripieno, portare a microonde o forno per riscaldare fino a quando il formaggio fuso.


Bistecca con salsa di pomodoro:

Può servire la bistecca con salsa di pomodoro e formaggio in cima
affettato o grattugiato parmigiano o musarela grattugiato.
Mettere in forno per servire caldo.
                 
Accompagnamento okra saltato e insalata di lattuga con carote grattugiate
Può mangiare con il pane, o la pasta con aglio olio è.

Nota:

Può congelare aperto, mettere le bistecche fritte e sgrassato
in una grande strada, distanti gli uni dagli altri, a non attaccare.

Dopo le bistecche congelate, posto in un sacchetto di plastica.
Durata 7 a 30 giorni.
Se si vuole si può congelare crudo, fare la stessa cosa di congelamento bistecca fritta
durata di un mese.

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