Jelly Mocotó di Nonna Antonietta Diet
Ingredienti:
2 mocotós (brasato di manzo) tagliata a fettine sottili,
5 galloni di acqua fredda.
Altri ingredienti:
2 pezzi di stecca di cannella. 10 spicchi d'India, 1 foglia di alloro, 4 sottili fette di zenzero (opzionale).
zucchero a piacere
Come preparare:
Lavare i pezzi di Mocotó,
Mettere in una pentola a pressione di grandi dimensioni, aggiungere l'acqua, coprire il tegame, alzare il picco, prendere il fuoco fino ad ebollizione.
Quando bollire abbassare il fuoco basso pin per 1 (una) ora.
Una volta cotti, gettare in un colino, lasciate scolare bene in una ciotola.
Portate il brodo al frigorifero per 8 a 10 ore, coperto con un coperchio.
Prendete il grasso che era in cima con un cucchiaio e pulire con un tovagliolo di carta. Eliminare questo grasso.
Tagliare la gelatina in pezzi che portano al fuoco per sciogliere. Misurazione tazze di brodo.
È la stessa quantità di liquido è lo zucchero.
Se si vuole fare dolcificante è la metà della quantità di zucchero.
Provocare incendi la gelatina sciolta, aggiungere la stessa quantità di acqua fredda, aggiungere la cannella chiodi di garofano zenzero, far bollire a fuoco alto fino a ridurre della metà.
Fine della cottura può mettere 2 bicchieri di vino di Porto, è opzionale.
Mettere in ciotole o pentole, portare il frigorifero per 6 ore.
Se non si vuole fare la gelatina in vasi spaccati mettere il brodo nella zuppa.
Le ossa che rimangono nel setaccio togliere la carne, tagliata a piccoli pezzi, condire con sufficiente cipolla tritata prezzemolo e erba cipollina e pepe a piacere.
Per la gelatina:
Se volete potete masterizzare zucchero per dare un colore più bello.
Sono 3 cucchiai (zuppa) di zucchero per rendere il colore caramello è guaranà, aggiungere liquido e altri ingredienti, far bollire fino a ridurre della metà.
Nota:
Rinforza le ossa, capelli, lascia la pelle vellutata, è un afrodisiaco.
Dieta - per ogni tazza (tè) (uno) brodo sarà Mocoto metà (½) tazza (tè) di dolcificante in polvere proprio per la cottura e la cottura.
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