Gluten Free Gnocchi
Ingredienti:
200 gr. pesante sulla patata quando cotti sgusciate
30 gr. farina di riso
30 gr. amido di dolce
20 gr. farina senza glutine supplementare per spolverare la tavola
1 tuorlo d'uovo medio
10 gr. margarina o olio
Come preparare:
Mescolare il tuorlo cotto e spremuto con margarina patate, mescolare la farina di riso e la farina in parti uguali.
Cospargere il tavolo con la farina senza glutine
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti di cui sopra, mescolare bene per formare un impasto liscio.
Se diventa difficile tuorlo e aggiungere olio se sempre più morbido aggiungere le patate e farina di glutine per dare il punto a rotolare.
Fare rotoli, tagliare 2 cm.
Inserire gli gnocchi a cuocere con abbastanza acqua, quando bolle, andare lentamente mettendo e togliendo quelli che si levano.
"Non mettere tutto insieme per cucinare."
Una volta pronti a passare il colino, poi in un posto piatto la salsa a piacere.
Nota:
Fate cuocere in piccole porzioni.
Può sostituire la farina di riso e farina di tapioca per il glutine 40 gr. e altri 20 grammi. senza glutine farina per cospargere sul tavolo, o fare la miscela al di sopra della farina di riso, più farina.
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