segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Panini melanzane

Panini melanzane

Ingredienti:
4 melanzane medie, tagliate a fette spesse 2 pollici
Tagliare a metà tipo a sandwich

Ripieno:
300 gr. prosciutto affettato
200 gr. musarela affettato
Altri ingredienti:

4-6 uova sbattute
300 gr. pangrattato (farina ammuffita)
1 piattino di farina
olio per friggere
Come preparare:
Tagliare lo spessore melanzane di due (2) pollici per la lunghezza, in modo da non essere troppo sottile.
Effettuare il taglio a metà, senza andare fino in fondo, in modo che entrambe le parti si riuniscono.
Se si vuole si può bagnare con acqua e sale, o aceto e acqua per 20 'minuti. (opzionale).
Scaricare tutta l'acqua salsa, poi asciugare bene con carta assorbente.
Mettere all'interno di un sandwich di faggio melanzane di prosciutto e una fetta di musarela all'interno piegato.
Passare nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Sbattere bene per eliminare la farina in eccesso.

Friggere in olio caldo fino alla doratura su entrambi i lati.
Abbassare la fiamma in modo che sia cucinato attraverso

Nota:
Se volete potete mettere nel ripieno solo una fetta di mozzarella o prosciutto.

Quando si posiziona il formaggio, piegarlo quando non la frittura di scarico e lasciare fuori le melanzane.

Nota:
Non confondere briciole di pane che è ammuffito arrosto forno e purè, con farina di manioca, l'aspetto e simili. Non è uguale.
Farina di manioca è un tubero, briciole di pane è.;
Sono due cose molto diverse.
"Non si può sostituire uno per l'altro."

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