Gnocchi di pasta Joker - vendere al dettaglio
Ingredienti:
3 tazze di acqua (250 ml ciascuna)
750 gr. farina
150 gr. Burro o margarina
1 bicchiere di latte di vacca
1 cucchiaio (zuppa) di poco sale o al gusto
2 cucchiai (zuppa) piene di margarina (riposo)
2 uova grandi intere
Come preparare:
Piombo al fuoco l'acqua con il latte e 150 grammi. di burro, quando inizia a bollire, aggiungere la farina tutta in una volta, mescolare bene lasciare, fino a quando una massa omogenea.
Cuocere mescolando continuamente con un manico lungo cucchiaio, allentare il fondo della pentola, è un intero palla.
Togliere dal fuoco e aggiungere i restanti due cucchiai di margarina uova una alla volta, mescolare bene.
Ritorno al calore e cuocere fino uova.
Come preparare gli Gnocchi:
Mettere la pasta a caldo sulla parte superiore del tavolo infarinato.
Con una spatola senza cavo, mescolare l'impasto per raffreddare e diventare uniforme.
Fare attenzione a non bruciare le mani.
Dopo l'impasto ben amalgamato, fare rotoli sottili, tagliate gli gnocchi della dimensione di un (1) pollice.
Mettere a cuocere in una pentola con 5 litri di acqua e un cucchiaio di olio.
Quando salendo alla ribalta sono cotti, lasciare 2 piu 'minuti nel fuoco. Dopo flussi.
Per Congelamento Aperto:
Nel prendere gli gnocchi calderone, già cotti, scolare e lasciare raffreddare bene.
Ungere una strada con olio e cospargere i gnocchi non si attacchino tra di loro, coprire con un foglio o pellicola trasparente.
Portare a freezer fino al congelamento.
Una volta congelati, conservare in sacchetti trasparenti.
Per sbrinare, gettare acqua calda o calore nel forno a microonde
Nota:
La massa degli gnocchi cotti, serve a polpette, bacchette,
gnocchi di formaggio, e altri.
Una volta cotta posto la ricetta salsa di pomodoro fatta in casa vedere in meu.Blogs
Questa massa Joker serve anche a congelare gli gnocchi pronti., Per vendere.
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