Lasagna al forno- II - salse + Curiosità
Ingredienti:
500 gr. massa industrializzato di lasagna precotta, o
Lasagna fresca fatta in casa al forno.
Salsa Bianca:
Ingredienti:
2 cucchiai (zuppa) e pieno di burro, strutto serve
4 cucchiai (zuppa) superficiale di farina
500 ml di latte di mucca o di lunga durata
Completamento degli ingredienti di cui sopra:
2 tazze (tè) di crema con siero
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale raffinato
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Ragù alla bolognese:
Ingredienti:
500 gr. Carne cruda tritata mucca due volte
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa
Segue nella prossima release
Altri ingredienti:
500 gr. cipolla grattugiata o niggling tritato
4 cucchiai (zuppa) di olio di mais o girasole
1 tazza di acqua calda (200 mL) e la necessaria
2 compresse di brodo è facoltativo)
1 cucchiaino da tè (tsp) di poco sale, mettere le compresse di carne
1 pizzico di sale della Nonna
(Vedere la pasta italiana con salsa)
Erbe:
Mettere a soli 5 minuti prima di terminare la cottura
2 cucchiai (zuppa) di origano, strofinare le mani per liberare l'aroma
2 cucchiai (zuppa) di tutto o di foglie di basilico fresco strappato
1 o 2 cucchiai (zuppa) intere fresche foglie di menta
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli, solo messo sopra il piatto finito
½ tazza (tè) di erba cipollina fresca, tritata in rodelinhas sottili (opzionale) messo insieme con il prezzemolo.
1 pezzo di stecca di cannella
1 pizzico di sale della Nonna
vedere nella prossima release
Ripieno:
500 gr. Non mozzarella a fette troppo sottili o grattugiato
350 gr. prosciutto cotto affettato finemente
200 gr. formaggio parmigiano grattugiato, o per il gusto
Come preparare la besciamella:
Mettere il burro in una casseruola, portare al calore fino a quando fuso.
Abbassare il fuoco, aggiungere la farina tutta in una volta il grano, far rosolare, mescolando continuamente.
Aggiungere poco a poco il latte freddo, continuate a mescolare per evitare grumi, fino a quando una crema densa e corposa.
Se non pratico, mescolare il latte fuori dal fuoco.
Dopo la besciamella pronta, aggiungere la crema di latte, non di ghiaccio, mescolare bene, il sale e la noce moscata, infine, far cuocere per 3 'minuti. Riserva.
Come preparare la salsa bolognese:
Mettere una grande padella a scaldare con 3 cucchiai di olio, lasciare che il calore aggiungere la carne e far rosolare.
In padella a parte soffriggere la cipolla con un cucchiaio di olio fino appassito, mescolate con brasati.
Aggiungere la salsa di pomodoro fatta in casa un bicchiere d'acqua il brodo, lasciare che il fuoco si aggiunge la restante acqua a poco a poco per cuocere bene la carne.
Lasciare il fuoco di cottura per almeno 2 ore, o fino a quando una salsa ben cotto e molto spessa.
Se avete bisogno di aggiungere più acqua calda.
Cinque minuti prima di togliere dal fuoco, aggiungere il sale della Nonna, origano secco, basilico, menta tritata choosy.
Il prezzemolo e erba cipollina messo in cima alla salsa pronta prima di servire.
Metodo di Assemblaggio del Lazanha:
In una grande terrina rettangolare, mettere gli ingredienti in strati alternati:
1 Nella parte inferiore del refrattario sviluppa un generoso strato di salsa calda
pomodoro con carne di manzo (ragù).
2 Sopra la salsa calda uno strato di pasta lasagne
3 Stendere uno strato di salsa di pomodoro con carne.
4 Uno strato generoso di mozzarella a fette o grattugiato sottile di spessore
5 Uno strato molto sottile di prosciutto affettato
6 Uno spesso strato di besciamella
Uno strato 7 di massa di lasagne
8 Uno strato di salsa di pomodoro con carne
9 Uno strato di mozzarella a fette o grattugiato in spessore sottile
10 Uno strato molto sottile di prosciutto affettato
Uno strato di 11 massa di lasagne
12 Uno strato di salsa di pomodoro con carne
13 Uno strato di spessore mozzarella a fette, o due fette sottili,
Un guscio 14 solo salsa di pomodoro senza carne
15 uno strato di parmigiano grattugiato
Dopo la lasagna montagna, coprire la terrina con un foglio
Cuocere preriscaldato a 180 ° C per circa 20 'a 30' minuti circa. Servire caldo.
Accompagnamento insalata di verdure fresche, o verdure grattugiate nella grande fuga: carota, cetriolo, cavolo verde, cavolo rosso, barbabietole.
Se volete potete utilizzare lasagne bagnato industriale con latte caldo, e poi per assemblare le lasagne tutto lasciare riposare per un'ora.
Se volete potete cospargere di prezzemolo tritato sopra abbastanza di lasagne pronte.
Curiosità:
Tradizionalmente la lasagna è servita a Bologna nel nord Italia, dove il piatto ha avuto origine, però, è servito in tutto il mondo.
Gli antichi dicono che la lasagna è di origine greca è stato chiamato (Lagonon), è stato un grande impasto torta.
E 'stato introdotto in Italia dagli Etruschi, dopo hanno modificato messo salse e vari ripieni di lasciare
Lagonon è gustoso e appetitoso pure.
Nota:
"Il più famoso lasagne al mondo è servito a Bologna - Italia"
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