Fluffy Torta al cioccolato e copertura
Ingredienti:
3 ½ tazza (tè) di farina di frumento
1 ½ tazza (tè) di cioccolato fondente, tritato e fuso
1 tazza (tè) di burro
2 tazze (da tè) di zucchero
½ tazza di tè al cioccolato in polvere, che non serve il latte al cioccolato è molto dolce.
½ tazza di tè di latte di mucca
2 cucchiai (zuppa) di miele
1 cucchiaio (zuppa) di lievito chimico in polvere
1 cucchiaino (cucchiaino) di estratto di vaniglia
6 uova in chiaro non troppo ferma neve
1 pizzico di sale
Copertura:
500 gr. fondant industrializzato
300 gr. cioccolato fuso semidolce o cioccolato bianco
300 gr. Zucchero a velo, o necessario, per aprire la massa di fondente con un matterello sul tavolo.
Come preparare la torta:
Sciogliere il cioccolato fondente tritato a bagnomaria. Riserva.
Nella stessa padella che è stato sciolto il cioccolato, aggiungere il burro e il miele, mescolare bene, fino a diventare una massa omogenea. Riserva.
Montare a neve gli albumi non neve molto ferma. libro
In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi sono:
Farina di grano tenero con il lievito in polvere e cioccolato.
Sbattere i tuorli in un mixer con lo zucchero e la vaniglia essenza, se non mettere la vaniglia, la pasta si sta sgretolando.
Dopo tuorli ben sbattuti con lo zucchero e la vaniglia, aggiungere il cioccolato fuso lentamente e lentamente a formare una massa uniforme.
A poco a poco e lentamente aggiungere il latte, alternando con la miscela di farina di frumento.
Dopo che tutti gli ingredienti ben battute, spegnere il mixer, spostare l'impasto in una grande ciotola, incorporare gli albumi mescolando delicatamente con FUE (frusta), dall'alto verso il basso con l'altra mano e ruotando la ciotola, fino a un impasto molto morbido.
Pazra Cottura:
Forno preriscaldato a 180 º C per 30'minutos o addirittura arrossire
Per vedere se il dolce è cotto prova con uno stuzzicadenti.
Infilare uno stuzzicadenti nella torta, se bagnato lasciato fuori altri 10 minuti è cotto asciugare.
Spegnere il fuoco e togliere la torta dal forno, coprire con canovaccio pulito.
Come Preparare la glassa di cioccolato:
Tritare o grattugiare il cioccolato fondente o cioccolato bianco.
Posizionare il fondente sul tavolo spolverato di zucchero a velo, con un rotolo aperto.
Mescolare il cioccolato con fondente andare impastare fino ad ottenere un impasto duro, è come un foglio molto sottile.
Copertura:
Posizionare la torta su un piatto grande.
Per riposizionare il coperchio, stendere la pasta sopra la torta fredda, modello le mani, seguendo la tortiera, tagliare la pasta in eccesso.
Non buttare via la copertura rimanente, mescolare per fare un rotolo sottile. Se vuoi puoi treccia.
Collocare intorno alla torta.
Posizionare il rotolo o treccia intorno al panino.
Nota:
Il fondente se è difficile prendere a bagnomaria fino a quando il fuoco è la massa malleabile.
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