Carciofo Fund - ebraico - Opzioni II
Ingredienti:
10 - fondi di carciofo in scatola - è possibile utilizzare carciofi freschi cuocere con acqua e succo di limone
½ tazza (tè) di acqua fredda
½ limes
Ripieno:
300 gr. bue carne cruda senza grassi, a terra due volte
Condimenti:
1 grossa cipolla, grattugiata
1 grande uovo intero
3 cucchiai (zuppa) di olio di mais
3 cucchiai (zuppa) di fori di spillo, o anacardi
2 cucchiai (cucchiai) prezzemolo tritato
1 cucchiaio (zuppa) di salsa di pepe
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di cannella in polvere
Come preparare:
Soffriggere la cipolla in olio fino appassito, aggiungere il sale e fori di spillo anche ottenere un colore marrone dorato. Riserva.
Mettere la carne in una terrina, aggiungere l'uovo sbattuto, la noce moscata, la cannella, il prezzemolo, il pepe e far rosolare la padella già freddo.
Mescolare bene tutti gli ingredienti, fare 10 palline di uguale dimensione.
Inserire una palla di carne sul retro di ogni carciofo.
Disporre i carciofi in un refrattario, versa mezzo bicchiere di acqua con il limone.
Mettere in forno a cuocere in forno moderato a 180 º C fino a doratura.
Non coprire con carta o copertura refrattaria, che aggiungerà un sacco di acqua, rendendo difficile la cottura.
Nota:
Una mezza tazza di tè e acqua di limone non serve per ossidare il carciofo.
Carciofo Antipasto di Antoinette:
Se si desidera utilizzare carciofi freschi
Tagliare il gambo, se tenera può sbucciare e cuocere insieme ai carciofi.
Cucinare carciofi freschi con acqua e limone per non ossidare.
Per scoprire se questa cotta, tirare la goccia petalo è facilmente cotto.
Fare una salsa vinaigrette
1 tazza (tè) di olio extra vergine di oliva
½ tazza di aceto di vino o aceto balsamico
1 tazza (tè) di cipolla tritata finemente
1 tazza (tè) di prezzemolo con steli scherzo
½ tazza (tè) di cipolle verdi tritate
1 tazza (tè) di dadini di pomodori maturi pelati e privati dei semi.
½ tazza (tè) di pepe rosso, senza semi a fette e dadini (si può se si vuole cambiare il look del peperoncino). (Opzionale)
Infilare i peperoni in una forchetta prendere la foce del fuoco, andare a girare fino a quando non è tutto bruciato, lavare sotto l'acqua corrente per rimuovere la pelle bruciata, tagliato a pezzi.
Come mangiare i petali:
Togliere i carciofi dall'acqua, scarico, posto al centro del piatto piano.
Tirando tenendo con la parte più sottile, passare la vinaigrette, ruotare la parte più spessa e raschiare contro i denti inferiori.
Quando le foglie sono più sottili e capelli bianchi comincia ad apparire carciofo.
Rimuovere tirando lentamente per non spezzare il cuore del carciofo.
Può mangiare il cuore del carciofo condimento vinaigrette con la salsa.
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