Cinque Ricette per Curd Homemade
Tipo di ricotta
Ingredienti:
I - Opzione:
Curd di Antoinette - Neutro
Serve per fare paté
Ingredienti:
½ chilo di ricotta fresca tritata
½ litro di latte di mucca
250 gr. margarina
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Come preparare:
Far bollire il latte, mettere la margarina lasciate sciogliere.
Frullare latte caldo con la margarina, aggiungere la ricotta e andare al piccolo battere fino a quando un uniforme crema densa e Conservare bene e ben disciolto in frigorifero.
Se volete finalmente si può mescolare un barattolo di crema senza siero è facoltativo. Non fa parte della ricetta.
Suggerimento per Fare Pies:
Posizionare la cagliata in vari vasetti di vetro con coperchi.
In ogni luogo un sapore diverso, mescolare bene.
Pate: olive nere. Olive verdi. Olive nere con prezzemolo e melanzane al forno. Pepe rosso. + Chili melanzane, olive nere cotte più, prezzemolo origano. Erbe fresche. Acciughe. E altri, o.
Rendere la miscela di ingredienti in base alle proprie preferenze.
II - Opzione:
Cagliata cotto:
6 tazze di latte vaccino
6 cucchiai (zuppa) di amido di mais
6 cucchiai (zuppa) metà grattugiato cura
6 cucchiai (zuppa) di burro (margarina non serve)
Come preparare:
In una grande pentola portare il fuoco 4 tazze di latte caldo fino.
Separatamente sciolto in 2 tazze di latte, amido di mais, aggiungere il formaggio grattugiato, il burro, il sale, mescolare bene il tutto
aggiungere al latte in questo fuoco.
Tenere tutto in calore bianco per 10 'minuti, mescolando continuamente fino a quando la consistenza del porridge.
Versare in forma umida, quindi sformare freddo.
Conservare in frigorifero
III - Opzione:
Tazza di cagliata fatta in casa:
Ingredienti:
500 gr. ricotta fresca tritata o sbriciolato
200 gr. mozzarella tritata o grattugiata
500 ml di latte bollente vacca
4 cucchiai (zuppa) e pieno di margarina
1 cucchiaio (zuppa) di poco sale
1 barattolo di crema senza siero
Come preparare:
Frullare il 5 (primi cinque ingredienti), fino ad ottenere una crema omogenea.
Spostarsi in una ciotola e aggiungere la panna senza siero, mescolare bene fino a quando una massa omogenea.
Posizionare le tazze con coperchi o Tuperware.
Conservare in frigorifero.
Opzione IV:
Cotto cagliata II:
Ingredienti:
½ litro di latte di mucca
4 cucchiai (zuppa) di farina di frumento
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
100 gr. burro
½ barattolo di crema senza siero
Come preparare:
Mettere in una casseruola media con il latte farina già diluito, aggiungere il burro e il sale.
Provocare incendi, cuocere mescolando continuamente fino a quando la farina.
Una volta cotti, aggiungere la crema a temperatura ambiente, mescolare bene fino a quando una massa omogenea.
Conservare in frigorifero.
V - Opzione:
Curd sito
Ingredienti:
1 litro di latte di mucca
100 gr. parmigiano grattugiato
100 gr. di sbriciolato ricotta fresca
1 cucchiaio (zuppa) di poco sale
4 cucchiai (zuppa) di amido di mais (maizena)
Come si prepara:
Fare porridge con latte e amido di mais.
Una volta fatto colpire il mixer e aggiungere il resto degli ingredienti, il parmigiano, la ricotta e il sale.
Sbattere fino a quando si tratta di una massa uniforme.
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