quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Gnocchi di zucca matura

Gnocchi di zucca matura


Ingredienti:
Massa:
1 chilo di zucca collo maturo
4 tazze (tè) di farina di frumento
2 uova grandi o 1 uovo intero e 1 tuorlo d'uovo
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale

I - Opzione:
Copertura Servire al posto di Salsa:
4 cucchiai (zuppa) di burro o margarina
4 cucchiai (zuppa) di formaggio parmigiano grattugiato

Opzione II:
Salsa rapida:

1 chilo di pomodori pelati e tritati, senza semi o
1 lattina di salsa di pomodoro concentrato diluito con tradizionale
3 lattina di acqua, o più se necessario
½ libra o fino a 1 chilo di cipolla tritata
1 foglia di alloro
1 cucchiaio (zuppa) di origano secco o 1 ramo fresco
2 cucchiai (zuppa) di concentrato di pomodoro (facoltativo)
1 o 2 cucchiai (zuppa) di zuppa di cipolle o industrializzati
2 compresse di brodo
1 cucchiaio (zuppa) di zuccheri o di una carota di medie sbucciate cotto in salsa (serve per prendere l'acidità).

Come preparare gli gnocchi di zucca:
Lavare la zucca, tagliarla a pezzi per rimuovere la pelle e semi
Prendete la zucca con l'acqua per la cottura a fuoco medio.
Oppure si può cuocere in forno ricoperto di un foglio per circa 20 'minuti di durata della prova e quando pizzicore con una forchetta,
Una volta raffreddato togliere la casa, impastare con una forchetta
Se si vuole si può passare attraverso il processore o mix battere, allentare la tensione acqua attraverso un setaccio fine, o mettere un sottile tipo pannolino del panno e strizzare bene.
Mettere la zucca in una ciotola, aggiungere l'uovo, il sale, la farina gradualmente e lentamente a formare un impasto lavorabile, punto di rotolamento.
Se avete bisogno si può mettere un po 'di burro e formaggio grattugiato nella pasta.
Diventa rigida aggiungere un po 'di margarina. se è morbido aggiungere altra farina.
Fare rotoli e tagliarli a piccoli pezzi di 2 cm, o palle.
Fare gli gnocchi, cuocerli in acqua bollente. Togliere dall'acqua come sono galleggianti.
Disporre su un piatto con burro e formaggio grattugiato.
Se si utilizza la seconda opzione, eliminare la margarina 4 cucchiai e 4 di formaggio grattugiato.
Come preparare la salsa di pomodoro:

Come preparare il Sugo salsa:

In un ampio tegame l'olio con la cipolla, lasciare il fuoco fino appassiti, aggiungere i pomodori e far cuocere fino a quando non sono rotti.
Aggiungere le carote zuppa di cipolle zenzero e zucchero, lasciate sul fuoco per 20-30 'minuti.
Quando mancano 5 minuti per spegnere il camino e la stecca di cannella prima di togliere dal fuoco aggiungere l'origano.
Se volete potete mettere un po 'di concentrato di pomodoro, all'inizio per ottenere la salsa scura, aggiungere una tazza di acqua calda, fino a ben cotto.
A poco a poco aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda fino a quando la salsa densa e ben cucinato.
Non dimenticate di provare prima di prendere fuoco.
Se industrializzati solo la salsa, mettere 3 parti di acqua più o più a cuocere per 20 'a 30' minuti.
In caso contrario, la salsa è molto forte e molte persone possono avere uno stomaco bruciore (pirosi).
Come servirlo:
Al posto refrattaria sul fondo di una salsa siviera sopra il coperchio gnocchi con salsa rimanente.
Cospargere di parmigiano grattugiato.
Accompagna involtino di carne macinata di manzo o di pollo arrosto e insalata con lattuga, rucola indivia, indivia, crescione, pomodoro, carote grattugiate e fette di cipolla.
Servire caldo.

Nota:

Se volete potete fare una salsa con carne macinata di manzo o di brandelli, friggere la carne separatamente e poi aggiungere la salsa prima della cottura.
Fate lo stesso procedimento della salsa precedente.
La cipolla più mettere "salsa", diventa più spessa (spessore).

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