No Gnocchi Farina Con Pasta e Patate catupiry
Massa:
1 chilo di patate cotte al vapore e strinse
200 gr. catupiry di formaggio
Salsa di pomodoro
½ litro di salsa di pomodoro fatta in casa e di spessore
2 compresse di brodo (facoltativo)
1 grossa cipolla, grattugiata
1-2 cucchiai (zuppa) di origano secco
1 pizzico di sale della Nonna
C o b e r t u r a
½ tazza di crema di formaggio
R c e h i e I
1 petto di pollo crudo tagliato a cubetti, o schiacciato
1 grossa cipolla, grattugiata
2 cucchiai (cucchiai) prezzemolo tritato con steli
2 cucchiai (cucchiai) di menta tritata
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 compressa di brodo
1 tazza di olive verdi tritate
2 pomodori pelati privati dei semi
½ tazza di cagliata per addensare il ripieno
riempimento II
½ chilo di ricotta fresca purè
1 tazza (tè) di spinaci, soffocante e spremuto
50 gr. parmigiano grattugiato o necessari per impegnare
2 tuorli d'uovo
riempimento III
200 gr. di prosciutto affettato
200 gr. mozzarella a fette
Come prepararsi per la Messa
In una ciotola mescolare le patate cotte e spremute con crema di formaggio, se avete bisogno di mettere un po 'di formaggio o patate grattugiate amido o (farina) per legare l'impasto per essere in grado di arricciarsi.
Fare delle palline, le mani aperte e aggiungere il ripieno, arrotolare di nuovo.
Posizionare un refrattaria rettangolare accanto all'altro su un po 'di salsa di pomodoro e origano.
Fai Alternate a strati:
Primo strato un po 'di salsa di pomodoro
Secondo strato gnocchi ripieni
Terzo strato di salsa di pomodoro
Mettere la salsa di pomodoro sul fondo di una pirofila.
Poi mettere tutti gli gnocchi, sopra la salsa.
Coprire con crema di formaggio a piacere.
Portare a medio preriscaldato il forno a 180 ° C per 15 'a 20' minuti, o fino a caldo.
Servire con arrosto di manzo, o insalata involtini di carne macinata e crescione, lattuga, cicoria, rucola e pomodorini o fette grosse fette di cipolla.
Nota:
Si possono congelare gli gnocchi con la salsa, o nessuna salsa.
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