Menu -Cabrito Ram Lamb Conigli
01 Kid - cotto in due metà con streusel
02 Kid - pezzi in padella con vino rosso o legno, con verdure
00 Cabrito - cosciotto d'agnello cotto in cagliata con menta
03 Kid - pezzi con salsa e verdure diverse di Claudia pomodoro
04 Cabrito- cosciotto di agnello con salsa al vino rosso con salsa di peperoncino, cipolle, pomodori ecc
05 Sheep - latte, cotto in condite solo con sale barbecue
00 Carneiro- gamba di agnello cotto in cagliata con menta e ceci
06 Sheep - Stranglethorn Carré di agnello, arrosto con sale
07 Sheep - gamba di agnello arrosto sul barbecue
08 Sheep - stinco di agnello farcito con formaggio provolone
09 Sheep - agnello affumicato con briciole di sale e insalata verde
10 Sheep - agnello affumicato o arrosto, solo con sale grosso
11 Sheep - agnello alla moda portoghese
12 Sheep - agnello risotto reed
13 agnello cotto in salsa di arancia
Stufato di coniglio in 01 pezzi con pomodoro, peperone rosso, sedano, carote, patate, broccoli, pancetta, cipolla ecc
02 Coniglio con salsa bianca e funghi
03 coniglio cotto in cagliata con menta e ceci
04 Coniglio disossato farcito con mozzarella prosciutto tritato olive verdi cipolle, uova sode
05 pezzi di coniglio arrosto coperto con strisce di pancetta, patate con carote, broccoli, cipolle.
06 spezzatino di coniglio con funghi pomodoro, carote, piselli e patate a tocchetti
Nenhum comentário:
Postar um comentário