quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Formaggio Pane tradizionale - Opzioni II

Formaggio Pane tradizionale - Opzioni II


Ingredienti:

½ chilo di amido dolce
1 bicchiere grande di (250ml) Olio
1 grande bicchiere di latte (250ml
4 grandi uova intere
200 gr. metà indurimento grattugiato
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale o di gusto

Come preparare:


Mettere in una casseruola media, latte con olio, portare a ebollizione.
Discariche separati farina in una grande ciotola, aggiungere il latte e l'olio caldo lentamente e lentamente, mescolando continuamente per scottare la farina.
Dopo aver ben miscelato è una massa omogenea, cioè, molto liscia.
Poi aggiungere gradualmente le uova, una alla volta, mettendo l'ultimo sale e formaggio grattugiato.
Mettere in tazze della focaccina imburrata o torta cucchiaiate sulla teglia.
Mettere in forno a 300 º C (temperatura del forno è di 300 º C), forno elettrico.
Servire caldo, in bicchieri di carta.

 


Pane Formaggio Con Cassava

Ingredienti:

250 gr. Manioca cotto e spremuto o grattugiato nello scarico di spessore. Pesante sgusciate.
1 tazza) di acido (125 gr.)
1 uovo grande
1 cucchiaio (zuppa) di olio
1 ½ tazze (tè) (150 gr.) Di mozzarella o mezza grattugiata curare lo scarico di spessore.
  ¾ di tazza (tè) (50grs.) Parmigiano grattugiato finemente
1 cucchiaio (da caffè) di sale
(Ricordate che il formaggio ha già abbastanza sale).

Come preparare:

Mescolare tutti gli ingredienti.

Fare le palline, lasciate riposare in frigo per 30 'minuti.
Cuocere in forno preriscaldato a 200 º C per arrossire leggermente.

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