sábado, 20 de setembro de 2014

La salsa Sugo - Opzioni III

La salsa Sugo - Opzioni III

Ingredienti:
I - Opzione:
1 chilo di pomodori pelati e tritati, senza semi o
1 lattina di salsa di pomodoro tradizionale concentrato 500 g.
diluire con 3 lattina di acqua, o più se necessario
"Se volete potete usare i pomodori e la salsa insieme industrializzati"
Unità 1 grossa cipolla, grattugiato o tritato o.
Può usare ½ o anche 1 chilo di cipolla tritata per dare consistenza alla salsa.
1 foglia di alloro
1 cucchiaio (zuppa) di origano secco o 1 ramo fresco
2 cucchiai (zuppa) di estratto di pomodori trasformati (opzionale)
1 o 2 cucchiai (zuppa) di "zuppa di cipolle" polvere industrializzati o
2 compresse di brodo è facoltativo entrambi i suggerimenti
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero o di un mezzo carota pelati cotti in salsa
(Fishy che serviva per portare l'acidità) o
Oggi Substitute 1 cucchiaino (cucchiaino) di bicarbonato di sodio
1 pezzo di stecca di cannella (facoltativo)
2-3 fette di zenzero (opzionale), rimuovere prima di servire.

Come preparare il Sugo salsa:

In un ampio tegame l'olio con la cipolla, lasciare il fuoco fino appassiti, aggiungere i pomodori e far cuocere fino a quando non sono rotti.
Aggiungere lo zenzero e la zuppa di cipolle bicarbonato di sodio o açúcara, lasciare sul fuoco per 20-30 'minuti.
Quando mancano 5 minuti per spegnere il camino e la stecca di cannella prima di togliere dal fuoco aggiungere l'origano.
Se volete potete mettere un po 'di concentrato di pomodoro per ottenere la salsa scura, aggiungere una tazza di acqua calda, fino a ben cotto. Aggiungere l'acqua a poco a poco mezzo bicchiere alla volta fino a una salsa densa e ben cucinato.
Non dimenticate di provare prima di prendere fuoco.
Attenzione alle sale. Sempre mettere scorso, cioè prima della fine della cottura
II - Opzioni:
Trasformati Salsa di pomodoro
Se industrializzati solo la salsa, mettere 3 parti di acqua più o più a cuocere per 20 'a 30' minuti.
In caso contrario, la salsa è molto forte e molte persone possono avere uno stomaco bruciore (pirosi).
Non dimenticare di mettere 1 cucchiaino da tè (tsp) di lievito in pieno diluito in poca acqua, serve per eliminare l'acidità.
Nota:
  Opzione III:
Se si utilizza pomodori e salsa di pomodoro insieme, prima cuocere fino a quando i pomodori si rompono, quindi aggiungere la salsa industrializzato con 3 lattine di acqua, lasciare il fuoco fino a ridurre a metà, o fino a una salsa densa., 20 'a 30 minuti.
La salsa di pomodoro deve essere ben cotto.
Aggiunta di altri ingredienti per la salsa sopra.
  Se ancora non mettete la salsa di pomodoro in frigo. Conservare in congelatore proprio imballaggio.
* La salsa di pomodoro è pericoloso rimanere in frigo * Tenere sempre nel congelatore.

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