Pan di Spagna o svizzero roll + otturazioni
Ingredienti:
12 cucchiai di farina, setacciata
12 cucchiai di zucchero
12 cucchiai di acqua calda, o succo d'arancia caldo
1 cucchiaio di lievito in polvere
2 cucchiai di burro superficiale zuppa
6 grandi albumi in neve ferma
1 pizzico di sale
Come preparare:
Sbattere i tuorli d'uovo in un mixer con lo zucchero e il burro fino a chiaro, quindi aggiungere la farina mescolata con il lievito di grano, alternando con l'acqua a poco a poco.
Infine gli albumi in neve ferma, mescolando dall'alto verso il basso, fino a diventare una massa omogenea.
Foderare una strada con burro e spolverata di farina, o la linea il modulo con carta da forno.
Piombo a cuocere in forno moderato a 180 º C per 15 'a 20' minuti circa, o anche arrossire.
Sformare dopo il freddo non rompere.
Fare swiss roll:
Per rendere l'involtino, non mettere il lievito chimico.
Fare il pane Lotto finemente 1 cm di spessore, se hai bisogno di regolare il pan di spagna utilizzare il rotolo di apertura massa.
Avvolgere un panno ancora piatto caldo e pulito, leggermente inumidito con acqua. freddo.
Per riempire il rollè, rotolo dopo il freddo, diffondere il riempimento e ri-rotolo.
Avvolgere con pellicola e lasciare riposare per due ore.
Imbottiture:
I - Guava sciolto in un po 'd'acqua.
II-Doce de leche, fatto con latte condensato cotto, è possibile aggiungere il cioccolato fuso, le prugne tritate o succhiare, o entrambe insieme.
III - Dolci: noce di cocco, zucca, noci, mandorle e altri.
Nota:
Arrotolare gli involtini la parte più larga.
Il burro è posto a dare umidità al pan di spagna., La massa è di solito molto secca.
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