Gnocchi - Curiosità + Secret - (Superstition)
29 del mese, il giorno del gnocchetti, che può essere fatta con vari ingredienti, vedi sotto.
Superstition:
* Quando mangiare gli gnocchi, mettere il piatto in una nota (denaro), e chiedere la grazia, anche senza tuttavia raggiungere una leggera nota per una chiesa di donare cibo.
Sapete già che riceverete, quindi ho già dato prima il suo contributo alla chiesa.
Secondo il valore di nota è il valore della sua grazia.
Tutto ciò che noi crediamo accade.
Qualunque cosa si mette in bocca è già la risposta.
Guarda quello che mette in bocca.
Curiosità su o gnocchi, gnocchi Gnocchi
Gnocchi scrive in vari modi secondo la vostra lingua.
In precedenza ha scritto su Gnocchi (portoghese), il diritto è gnocchi.
Gnocchi sono realizzati con varie verdure e tuberi o radici, alla farina di frumento o altri tipi di farina e con un riso ammuffito e cotto.
Se la ricetta si è scelto non è stato pubblicato o perso, hanno inviato volentieri.
L'indirizzo è al di sotto.
Ecco qui di seguito alcuni ingredienti che gli gnocchi possono essere fatte:
Patate, taro, patate dolci, manioca, manioca (salsa di patate), la zucca. Zucca, riso cotto, tra gli altri.
Il più comune è la patata, poi viene e farina di grano (peso cotto) generalmente industrializzata.
Tutti gli gnocchi possono fare a casa.
Gnocchi (più comune) è un impasto a base di patate, uova, formaggio, farina, modellate.
Rende un rotolo, poi tagliare la dimensione della vostra preferenza.
La dimensione normale è uno (1) a due (2) pollici.
Cuocere in acqua bollente, quando si tratta di lasciare più luce 1 'o 2' minuti per ottenere ben cotto.
Passare a un piatto.
Platter è uno strumento (rettangolare) e la ciotola è bassa (rotondo) alto.
Serve a mettere salsa di pomodoro o salsa di pomodoro con carne o salsa bianca calda.
Non c'è bisogno di andare in forno. Cospargere di formaggio grattugiato sulla parte superiore.
Se raffreddato, scaldare ciascuna porzione nel forno a microonde
Alcune persone preferiscono cuocere la pasta; modello e conduce al forno con il sugo prescelto.
Il mio suggerimento per voi è che i principianti iniziano con il tradizionale, che è il più facile. e più buono.
Gnocchi tradizionale è fatta con patate, uova, formaggio. sale, farina, burro.
Gnocchi ripieni rotonda, cotto nel forno con la salsa sulla parte superiore può essere modellato.
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