sábado, 20 de setembro de 2014

Italiana Salsa di pomodoro

Italiana Salsa di pomodoro


Ingredienti:
I - Opzione:
5 chili di pomodori maturi, tagliati in 4 pezzi
3 litri di acqua fredda per battere pomodori
3 a 5 litri di acqua calda per terminali di cottura
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero, o di
Pelati 2 carote medie, rimuovere durante la cottura, non fa parte della salsa (facoltativo)
Precedentemente mettere lo zucchero o carote.
Oggi si trova 1 cucchiaino (zuppa) bicarbonato di sodio sciolto in poca poca acqua

dare la precedenza:
1 £ concentrato di pomodoro
Ingredienti Salsa di pomodoro

½ tazza di olio
1 chilo di cipolle grattugiate o tritate
1 o 2 aglio tritato poro fette sottili (opzionale)
3 gambi di sedano tritato, fette sottili (opzionale)
2 cucchiaini di origano secco, poi mettere il sugo pronto, (strofinare a mano per liberare l'aroma)
1 cucchiaio (zuppa) di sale, o per gustare senza esagerare
1 cucchiaio (zuppa) o (cucchiaino) di zenzero grattugiato
½ cucchiaino da tè (caffè) di alloro tritato o 2 foglie di alloro
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato prima di servire a mettere la pasta o qualsiasi altro piatto, dove mettere la salsa di pomodoro.

Come preparare:

Rimuovere lo stelo ei pomodori miolinho, lavare, tagliare in 4 pezzi uguali.

Dopo aver colpito i pomodori in un frullatore con un po 'd'acqua, battendo andare lentamente mettendo una fionda setaccio per finire l'acqua.

Mettere il succo di pomodoro e lo zucchero in una pentola alta, aggiungere acqua fredda, o sostituire lo zucchero da (bicarbonato di sodio).

Portare a calore elevato, quando bolle giù, lasciate cuocere per cinque (5) ore, aggiungendo acqua calda se necessario, fino a che non è molto spessa.

Una volta cotto, il concentrato di pomodoro si oscura. Lasciare raffreddare.

Se si vuole si può confezionare con diversi vasi proprio il congelamento di plastica, o utilizzare Tuperware con coperchio.
Riempire tre quarti (¾) dei vasi.

Non dimenticate di lasciare un piccolo spazio tra il coperchio e la salsa.

Come preparare la salsa addomesticato:


In larga padella soffriggere la cipolla in olio il porro, sedano
Mescolare fino a quando appassito (pasta di pomodoro fatta in casa) e anche le spezie, tranne l'origano e prezzemolo, che mette fine cottura.

Lasciar cuocere per un'altra ora fino a quando una salsa densa.
Guard può concentrato di pomodoro o salsa si preparano in piccoli vasi per questo scopo.
Conservare nel congelatore, che è, senza l'origano e senza il prezzemolo tritato.

Nota:
"Non si può lasciare che il concentrato di pomodoro o salsa di pomodoro in frigo" solo il congelatore.

ATTENZIONE Quanto sopra è anche per industrializzata.
Nota importante:

MAI cuocere i pomodori con le bucce e semi, poi filtrare.
Questa procedura dà acidità a molte persone.

II - Opzione:
Se si preferisce fare la salsa di pomodoro con sugo pronto, industrializzata.
Per ogni litro di salsa di pomodoro in scatola volontà 4 lattine di acqua calda, poi aggiungere gli altri ingredienti della ricetta di cui sopra.
Eseguire la stessa procedura nella ricetta precedente.

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