terça-feira, 16 de setembro de 2014

Monitoraggio Melanzana - II - Opzioni

Monitoraggio Melanzana - II - Opzioni


Purè di manioca

Ingredienti:

1 chilo di cotto e spremuto oltre il processore o manioca.
2 cucchiai (zuppa) di burro o margarina
1 cucchiaio (zuppa) di poco sale
1 tazza (tè) di latte bollito e freddo
1 confezione di panna, o in scatola senza siero

Come preparare:

Mettere in una casseruola i primi 3 ingredienti, portare al fuoco, aggiungendo a poco a poco il latte per fare il punto.

In caso di mettere la crema, togliere dal fuoco Lasciate che i purea, per scaldare
per poi unire la panna lentamente
Pan Ritorno a fuoco basso, mescolando continuamente fino a caldo.
 
Ricotta Ricotta

Ingredienti:

½ litro di latte di vacca Bollito
200 gr. margarina tagliata in piccoli pezzi
1 ricotta fresca 400-500 gr. dadini
1 cucchiaio (zuppa) di poco sale
1 confezione di panna (facoltativo)

Come preparare:

Piombo al fuoco una casseruola media, 1 tazza di latte caldo, aggiungere il burro, fatela sciogliere, fare lo stesso con la ricotta, aggiungere il sale, aggiungere il latte caldo restante lentamente fino a una crema omogenea non troppo morbido né duro.

Dopo aver sciolto bene, colpendo tutto in un frullatore.
Infine crema.

Prendete il frigorifero in piccoli vasi, o Tuperware con coperchio, fino a set. Tenere sempre in frigorifero.

Nota:

La cagliata sopra serve come base per fare paté, suddivisi in più pentole.
Mettere in ciascuna pentola ingrediente diversi tra loro, cioè, (sapore).
1 schiacciate olive nere
2 olive verdi schiacciate
3 (cipolla, prezzemolo e acciughe) tutti insieme
4 prosciutto tritato
5 pomodori in scatola, pomodori secchi
6 capperi
7 cotta purè di melanzane condite con cipolla, prezzemolo origano
8 senza il pepe macinato, piccante e così sulla pelle.
Fare un sapore pate sul vostro gusto.
La numerazione di cui sopra è il nome di ogni ingrediente.

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