quarta-feira, 10 de setembro de 2014

File Pollo Dore - Con Foto

File Pollo Dore - Con Foto






½ chilo di petto di pollo tagliato a file sottili,
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Per il rivestimento:
1 piatto fondo di farina di frumento
Insieme 2 uova sbattute (albumi e tuorli)

Altri ingredienti:
1 tazza di olio di soia o di mais, girasole

Come preparare:
Se il petto di pollo è spessa sintonia con il batticarne, non è buono con filetto di spessore.
Condire i filetti con solo sale.
Salta la farina, eliminando l'eccesso, passare l'uovo sbattuto, si lascia scolare.
Friggere in padella antiaderente con l'olio caldo.
Lasciare marrone su un lato, girare e fare lo stesso sull'altro lato.
Rimuovere il grasso in eccesso con un tovagliolo di carta.
Accompagna una generosa verdure o insalata di verdure.

Nenhum comentário:

Postar um comentário