Per i principianti a Drake Fashion tedesco
Drake The Fashion tedesco
Ingredienti:
1 germani reali £ 2
3 litri di acqua
Altri ingredienti:
1 grossa cipolla tagliata in 4 parti uguali
2 spicchi di aglio intero
2 gambi di sedano con le foglie tagliate a grossi pezzi
1 piccolo porro intero tagliato a pezzi per lunghezza
2 foglie di alloro
1 ramo di stecca di cannella
1 carota media pelato intero
1 peperone verde o rosso, testa di serie, dimezzato (opzionale)
2 pomodori maturi tagliati in quattro pezzi con il seme
Pepe 5-regno -do o 1 intera ragazza dito senza stelo
o pepe a vostro gusto
1 cucchiaio (zuppa) di poco sale o 1 compressa di brodo
Come preparare:
Lavare i germani reali tagliano le cosce petto, e bacchette, togliere l'osso dalla carcassa, disprezzare i piedi, il collo e le ali e la pelle.
Mettere in una grande pentola di acqua e di tutti gli altri ingredienti, cipolla, aglio, sedano, porro, carota, peperone verde, pomodoro, pepe e sale, lasciare cuocere per circa un (1) ora, o fino a quando non è cotto.
Prima di terminare la cottura, aggiungere la foglia di cannella e alloro, lasciare il calore per 5 'a 8' minuti, non di più.
Strain togliere la carne dal brodo e mettere da parte il germano reale, scartare gli altri ingredienti.
Ingredienti per la salsa:
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di farina
1 cipolla,
2 spicchi d'aglio (di nuovo) se il vecchio briciola pneumatico
1 piccola mela verde con la buccia, tagliate a tocchetti
4 cucchiai (zuppa) di zucchero superficiale. (Opzionale)
3 cucchiai (zuppa) di salsa di soia
½ bicchiere di vino bianco secco
4 tazze (tè) del brodo filtrato di cottura dei germani reali.
Come preparare il sugo:
Soffriggere la cipolla nel burro, l'aglio, aggiungere la mela verde e il brodo filtrato di germani reali.
Lasciare sul fuoco fino a cottura a vapore mela
Masterizzare lo zucchero e mescolare il brodo, aggiungere la salsa di soia, lasciare che il fuoco 5 minuti.
Aggiungere i pezzi di uccello, prima di aver teso la salsa, lasciando il fuoco per 10 'minuti. Poi addensare il brodo
Addensare il brodo con la farina sciolta nel vino, se si vuole battere la farina con il vino in un frullatore.
Portare il fuoco per cuocere la farina.
"Se non è possibile utilizzare farina di sostituire amido di mais."
Al momento di servire, aggiungere ¼ di tazza (tè) di birra senza schiuma salsa.
Cavolo:
1 mezzo cavolo tagliato finemente
1 cipolla media tagliata in piccoli pezzi
1 media mela verde tritato o grattugiato nella grande fuga
½ cucchiaino (cucchiaio) di zucchero
½ tazza (tè) di birra o di aceto balsamico
½ tazza (tè) di uvetta scura, senza semi interi o tagliati.
1 cucchiaio di burro o olio di mais
Come preparare il cavolo:
Soffriggere nel burro cavolo con cipolla, mela e lo zucchero, fino a cottura, aggiungere la birra, uvetta, spegnere il fuoco.
Posizionare i germani reali sul piatto con la salsa.
Il cavolo rosso e purea di mele e la parte
Per servire:
Nel piatto mettere un pezzo di uccello con la salsa, cavolo rosso sul lato e tutta la salsa di mele.
Buon appetito.
Nota:
È possibile modificare le anatre domestiche.
Se l'anatra è vecchio richiede più tempo per cucinare.
Nota importante:
ATTENZIONE quando si bruciano zucchero, non lasciare bruciare troppo amaro *.
Eliminare lo zucchero bruciare e fare di nuovo l'un l'altro.
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