Kebab Forno - Soy Protein
Ingredienti:
1 tazza grande di proteine di soia texture
1 tazza di grano grano per kebab
O 1 tazza di farina d'avena o di qualsiasi altra fibra
1 manciata di farina di impegnare
1 poco pangrattato per dare il punto per l'impasto diventa omogeneo.
½ tazza di noci tritate (opzionale)
1 uovo grande o 2 piccoli
1 cucchiaio (zuppa) di olio
Condimenti:
4 cucchiai (zuppa) di salsa di soia
1 cucchiaio (da caffè) di sale
½ cucchiaino da tè (caffè) di pepe nero o peperoncino piccante o
1 cucchiaio (zuppa) di salsa di pepe o
Pepe ½ dito ragazza senza i semi tritati
2 cucchiai o qb erbe aromatiche, origano, basilico, menta, prezzemolo tritato con stelo.
Ripieno:
300 gr. pomodori maturi tagliati a fette senza i semi, condite con sale, aceto, olio e origano.
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata e strizzata
300 gr. mozzarella grattugiata sulla spessa o sottile che preferisci.
1 tazza di formaggio ricotta o crema di formaggio.
Come preparare
Mescolare bene tutti gli ingredienti, fino a diventare una massa omogenea.
Idratare la proteina di soia in acqua fredda per mezz'ora, o con un po 'd'acqua bollente per inumidire dopo spremitura un tovagliolo.
Ungere una strada con olio, diffondere la metà della pasta, mettere il ripieno al centro e mettere il resto della massa di kebab.
Prima di prendere il pennello forno con burro fuso o olio.
Portare a medio forno a 180 º C per cuocere per 15 a 20 minuti.
Servire su letto di foglie di lattuga, fette di pomodoro, e di palma o in scatola, funghi scolati e lavati e tritati.
Nenhum comentário:
Postar um comentário